李晟和张睿一起演过的的电视剧有哪些

敏锐还温文尔雅的小鲤鱼G
两个人一起合作过的有新还珠格格,花非花雾非雾,我家有喜里面也有他们俩,不过李晟在里面是售货员,只和张睿错过,没有在一起。他们分别也拍过很多电视剧,张睿拍过隋唐英雄的12,里面饰演的是罗成,隋唐英雄3刚刚拍摄完,不过还没有上映,张睿在里面饰演罗通,我家有喜里面饰演路安迪,新还珠中饰演五阿哥,花非花雾非雾饰演齐飞,少年神探狄仁杰饰演李润南,还有新红楼梦饰演蒋玉菡,电影曼陀罗俊,李晟有好多好多,电影有超级经理,第一大总统,追爱总动员,离别也是爱,爱情海。电视剧有倾城绝恋,离爱,花非花雾非雾,新还珠格格,怪侠欧阳德,我家有喜,呼叫大明星,人间烟火,转角遇到爱, 莱卡青蛙王子,深情密码
woshiweikexin5
新还珠格格分别饰演男女一号,花非花雾非雾饰演情侣男女一号,我家有喜,分别饰演:晟饰售货员(配角)睿饰大明星路安迪(不是配角也不是主角,中立,算男五吧)不是情侣。还有,但不是情侣。
匿名用户
还珠格格之风儿阵阵吹,还珠格格之燕儿翩翩飞,还珠格格之人儿何处归
匿名用户
新还珠 人鱼情未了 花非花雾非雾 新烟雨蒙蒙
白豆腐YY
新还珠,即将出来的《花非花雾非雾》