想知道“粉丝的行为偶像买单”这句话是谁说的 20

ouyangjinglin1
是粉丝说的,开始只是想提醒一下粉丝不要乱骂其余的偶像,之后就有很多粉丝觉得有道理就借用了,嘻嘻!!!
传播易
陪我长发及腰可好
我第一次知道,是在王源的粉丝那里听来的。因为王源说:“我的粉丝不会无缘无故去diss别人或怎样,是因为他们觉得我受了委屈。如果我的粉丝做了什么不好的事,那OK,我买单。”
莫忘博年
这句话其实在许多的後援团里已经传了很多年了,我也不知道,但是这是许多理性的粉丝公认的事实和真理,我第一次接触这句话是在霍建华贴吧,但是我不确定~~