C#.net中关于打印的问题 5

我前台用的是一个TextBox控件用它来显示从数据库读取的值然后打印当显示的字数过多的时候就会出现下拉条而打印的时候只能将TextBox框内部分内容显示的(页面上看见框的... 我前台用的是一个TextBox控件 用它来显示从数据库读取的值
然后打印
当显示的字数过多的时候 就会出现下拉条
而 打印的时候 只能将TextBox框内部分内容显示的(页面上看见框的大小所显示的文字)内容打印出来
而在下拉条一下的文字 却打印不出来
怎问 我要怎样写 才能完全读出TextBox里的全部文字 打印出来啊?

希望知道的具体说说? 最好有代码
gezhaowan
你是直接打印屏幕的话,我不知道怎么解决,拭目以待高人指教了。
lyx108
加上一个打印对话框试一试