欧冠历史最大比分 10

有谁知道好一点的?... 有谁知道好一点的? 展开
匿名用户
欧冠史上最大比分纪录 利物浦8:0贝希克塔斯http://sports.sina.com.cn 2007年11月07日22:54 华龙网-重庆晨报
    这注定是一个改写纪录的夜晚!绝境中的利物浦突然爆发,在安菲尔德制造恐怖之夜,让土耳其球队贝希克塔斯成为纪录的点缀,8个进球也足以捧出一位“帽子英雄”贝纳永;另一个纪录则多少让人意外,“老迈”的英扎吉两个进球加一个助攻,成为现役球员中欧战进球纪录的创造者。  8∶0 红军凶残  红军现状相当危急,必须在剩下的三场比赛中尽量争取全胜,在安菲尔德需要的仅仅是三分。但绝对没人想到,红军会以如此狰狞的面目出现,克劳奇、沃罗宁、贝纳永和里瑟组成的前场攻击线从第19分钟开始爆发并一发不可收拾。  克劳奇在第19分钟中路突入禁区后射门,在被门将扑出后,“竹竿”闪电般跟上小角度补射破门。第32分钟,贝纳永禁区内停球后抽射扩大比分。更加恐怖的场面出现在下半场,第53和56分钟,贝纳永门前两度补射破门,68分钟杰拉德也在禁区内大力抽射“开胡”,大比分领先后的红军完全放开手脚,替补上场时的巴贝尔甚至在禁区内进传中后脚后跟轻巧破门,而运气也完全站到红军一边,贝希克塔斯后卫的解围,也会砸到巴贝尔背上弹进球门,最终克劳奇门前的头球破门,为欧冠历史上创纪录的8:0划上完美句号。此前的纪录是阿森纳两周前7:0战胜布拉格斯拉维亚。而在本场比赛中打进三球并奉献两次助攻的贝纳永,则完成了本赛季欧冠的第一个帽子戏法。  62球 皮波不朽  另一支“红色球队”也在极寒的乌克兰拿下关键胜利,AC米兰作客迎战顿涅斯克矿工。因扎吉在第66分钟接到皮尔洛直传后禁区内垫射破门,随后又在第72分钟巧妙助攻卡卡,巴西人的射门击中远端立柱后弹进球门,而在补时阶段,卡卡投桃报李,在单独面对门将时大度横穿,因扎吉梅开二度,米兰3:0轻松过关出线在即。  因扎吉的欧战进球(包括冠军杯、联盟杯、超级杯等欧洲杯赛)已经达到62个,追平了传奇巨星盖德·穆勒的纪录,成为现役球员中的“欧战进球第一人”。
迷迭_蝶
欧冠史上最大比分纪录 利物浦8:0贝希克塔斯

希望能帮到你,望采纳,谢谢