如果你们快结婚了,但是发现她不是处女了怎么办?

你们很相爱,但是都快结婚了,你却发现她不是处女了,你会怎么办,还会像以前那样对她吗?如果她说没和别人发生过关系,你会相信吗?... 你们很相爱,但是都快结婚了,你却发现她不是处女了,你会怎么办,还会像以前那样对她吗?如果她说没和别人发生过关系,你会相信吗? 展开
小蚂蚁兔兔baby
一般男人都是有处女情结的,想到自己的女友都不是处女了,以前跟别人爱爱的情景,就会感到恶心,要是我多数就分手了,我是受不了这个的。

如果他说没和别人发生过关系,是不可能的,都不是处女了,怎么没和别人发生过关系呢,不要被热恋冲昏了头脑,这一点还是要明白的,怎么能相信呢,就说如果之前剧烈运动会导致处女膜破裂,但是那是小概率事件,会有万分之一,几十万分之一就不错了,都是借口一般,希望你慎重考虑吧,个人意见,仅供参考。
zhlvdd1314
这很正常啊,处女膜没有了不代表就是发生了性关系,很多时候骑单车,或者是摔伤,等等很多因素都可能导致处女膜损坏,所以你就别纠结于这个了。现在这个社会,谁还会在乎老婆是不是处女呢,如果你真心喜欢她,你还在乎这个,你没有受过教育吗?这种事情都看不透,只能表现出你心胸狭窄,教育程度太低。
haoyong08
心情可以理解,但你认为她爱你吗?你是怎么知道她不是处女呢?看来你也不是处男了,女人不计较男人,男人却在乎女人贞洁!真是不可思议!如果她真心的爱你,你就这样放弃吗?按照你说的男人必须找处女,还不知道在中国有多少大光棍的那!男人可以不是处男,为什么女人就不可以呢?我是一个男的,很不理解这个问题!
小佐森
第一'都谈婚论嫁了'你们应该很相爱'第二'有多少处女可以让你找?想想三亚海天事件'都什么社会什么年代了'有个爱你疼你不挑剔你的娘们'总比骂你打你'花你钱睡别人老公的娘们好很多'放下那种情节'我相信你会做出选择的''我也是个男的'祝你们幸福'
love乔乔微微安
一楼可笑,其他因素导致不是处女的机率有多少?男人不看中处女就是神经病!楼主你想一下你的女人曾经被别的男人压在身下呻吟?我看见那些不是处女的放荡女人整天在网上败坏风俗,让更多少女认为处女不重要。破坏别人的幸福!到时后悔都没有永!还跟教育扯上关系了?教育程度越高资本越好的男人要求更高!楼主想清楚吧,自己决定了。别让自己后悔就好!