脸上痘印怎么去除

脸上没痘痘,睡一觉醒来脸上就有个印凹下去了,请问这是什么问题啊。。应该怎么治疗呢?跪求有效果的产品推荐。。。... 脸上没痘痘,睡一觉醒来脸上就有个印凹下去了,请问这是什么问题啊。。应该怎么治疗呢?跪求有效果的产品推荐。。。 展开
自心何H
1.用生姜切片擦脸可改善痘痘和痘印
生姜内含“姜油酮”,它具有极佳的促进血液循环功效。如果痘痘处于发炎状态,直接涂抹生姜反而会刺激血液循环而令伤口更加红肿疼痛。而如果是痘印的话,淡粉紫色的痘印的确可以靠生姜中的成分“姜油酮”促进活血继而改善;而茶色以及咖啡色的痘印使用生姜效果不佳。但是,使用生姜擦痘印有危险因素。不要以为生姜能活血就可用于所有肌肤,这个要看肌肤的接受能力了,敏感和红血丝肌肤禁忌此方法。
2.土豆片去痘印
这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印。
做法:
1、将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好
2、贴大约15分钟即可,取下冲净。
此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显
皮肤管理师丽姐

痘印怎么去除最有效 ,如何有效的祛痘印?长痘痘就已经让人很困扰了,更别说痘痘退下去后留下的痘印了,难看的痘印要么红要么黑,这还算好,最恐怖的就是长完痘痘以后留下的痘坑!有很多的痘友是分不清自己的痘痘类型

快问医生
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药