谁能帮我翻译一下这段英语

Mr.Greenhasaholiday,so,hesays,“I'mgoingtothemountainsbytrain.”Heputsonhisbestclothes,... Mr.Green has a holiday ,so,he says,“I'm going to the mountains by train.”
He puts on his best clothes,takes a small bag,goes to the station andgets into the train.He has a beautiful hat,and he often puts his head ouf of the window during the trip and looks at the mountains.Butthe wind biows his hat off.Wr.Green quickiy takes his bag and throws it out of the window,too.
The other people in the carriage laugh,“Is your bag going to bring your beautiful hat back?”they ask.
“No,”Mr.green answers.“But there's no name and an address in my hat,and there is a name and an address on the bag.Someone is going to find both of them,and he's going to send me the bag and the hat.”
百度网友658905e
翻译:
格林先生要度假了,因此,他说:“我要坐火车去山区。”
他收拾好了他最好的衣物,带了一个小包,来到车站,上了火车。他有一顶很好看的帽子,而且他在旅途中经常把头伸出窗外看山上的景色。但是一阵风把他的帽子吹走了。格林迅速地抓起他的包,把它也扔出了窗外。
同一车厢里的其他人都笑了,“难道你的包会把你的漂亮帽子带回来吗?”他们问。
“不,”格林先生回答,“但是帽子上没有名字和地址,而包上有名字,也有地址。如果有人把包和帽子都捡到了,就会把两样东西都给我寄回来了。”

希望满意!
百度网友d60adce21
mr.green有一个假期,所以,他说, “我要坐火车去山里” 。
他穿上他最好的衣服,拿了一个小包,去车站坐上了火车.h他有一顶美丽的帽子,他时常把他的头探出的窗口看大山,但风吹掉了他的帽子,他立刻把他的包也扔出了窗外。
其他人在笑他, “你的包去把你美丽的帽子带回来吗? ”他们问。
“不, ” mr.green回答。 “但是我的帽子上没有地址和名字,但我的包上有.一定会有人同时找到包和帽子,然后还给我."
帐号已注销
格林先生要放假了,他就说“我要坐火车去山里”
他穿上自己最好的衣服,带了一个小包,到了车站上了火车。他戴着一顶好看的帽子,而且他在旅途中时不时地把头探到窗户外面看山。但是风吹走了他的帽子。格林先生迅速抓起他的包,把它也扔了出去。
车厢里的其他人都笑他,问“你的包会把你的漂亮帽子带回来吗”
“不会”,格林先生回答说“但是我帽子里没有我的名字和地址,而我的包里却有。会有人发现他们两个,然后把它们寄给我的。”
匿名用户
楼上的有的弄翻译器的吧???
呵呵~~
止舒梅曼冬
铁粉、水、活性炭、蛭石、盐类、高吸水性树脂。都是汉字,肯定能看懂