科幻电影和恐怖电影大全?

科幻电影和恐怖电影大全?... 科幻电影和恐怖电影大全? 展开
justice339
恐怖电影:《午夜凶铃》《咒怨》《大逃杀》《林中小屋》《死亡录像》《惊变28周》
《杀出狂人镇》《黑天鹅》《群斗》《逃出宁静号》《怪兽》《切尔诺贝利日记》
《怪形》《怪形前传》
科幻电影:《蜘蛛侠》《我,机器人》《战士》《世界大战》《金刚》《魔鬼终结者》《异型》
《黑客帝国》《侏罗纪公园》《阿凡达》《钢甲铁拳》《超人汉考克》《第九区》
《超能失控》《超级战舰》《铁血战士》《特种部队》《普罗米修斯》《环太平洋》
无奈公子阿鬼
死寂 香水——杀手的故事 航班蛇患 异常 电梯里的恶魔 鬼肢解 厉鬼将映 香颂鬼屋 三更系列 公寓 勿忘我 大白鲨 夺命手术 孤立者 毛骨悚然撞鬼经 感染 恶魔在身后 鬼来电 人形师 咒怨 午夜凶铃 茱莉亚的眼睛 美发尸 断头谷
百度网友f812c25a83

红圈的方法希望可以帮到你

花兮伊人醉
科幻电影 :
《深空失忆 》 强烈推荐
恐怖电影:
《死寂》 强烈推荐
《致命弯道》1到5 比较残忍
《隔三有眼》 类似致命弯道
《黑暗侵袭》1和2 强烈推荐
《笔仙》 韩国的
《短柄斧》 不错 1和2
《黑色星期五》 有意思
《猛鬼街》 不错的老片
《人皮客栈》1到3
暂时就想这么多,想到其他的我会补充的,求采纳。。。
zhangsir609
生化危机系列