我还单身喜欢一个已婚的女孩

女孩是一个地区另一个镇上的人,是在微信上认识的,女孩的老公经常出差两人关系不好,还和她说以后不管她了,她有时候打电话给她老公都不接或者关机,有个1年不到的小孩,我感觉这女... 女孩是一个地区另一个镇上的人,是在微信上认识的,女孩的老公经常出差两人关系不好,还和她说以后不管她了,她有时候打电话给她老公都不接或者关机,有个1年不到的小孩,我感觉这女孩挺可怜的,人也蛮好的,我24,她25岁,她也觉得说我人蛮好的,很理解人,彼此都看过照片了,第一天就聊了好几个小时,打算过几天约会请她玩,我么从来没恋爱过,宅男,没认识的女孩,家人也催找对象结婚,我想我该不该和这个女孩发展,希望大家认真发表一下,重金悬赏 展开
不安定的二爷
个人认为如果你是真心喜欢的话可以去尝试接受下。不过你家人可能会接受不了你要考虑你家人的感受。毕竟你一个年轻小伙娶一个比你大的而且还结过婚的女人肯定不会很好的。
追问
她一个人平时也很无聊,我么也想寻找点刺激
baby等待455
那你就祝愿她幸福吧。既然喜欢她,她快乐不也是你的快乐吗、