口袋妖怪银魂 配队配招

配招废TAT现在在准备打四大只有三个PM52哈克龙56班吉拉55火爆兽求再配三个还有它们的配招谢谢!... 配招废TAT
现在在准备打四大 只有三个PM 52哈克龙 56班吉拉 55火爆兽 求再配三个 还有它们的配招
谢谢!
TT卡机
电龙或者三合一磁怪,当肉盾,主要配电磁波,和十万伏特再加上噪音等降低防御的技能
再配伊布,水和太阳都可以以攻击为主。水伊布的话就冲浪,太阳的话就精神干扰。毕竟防御和HP不高
再来一只暴鲤龙配攀瀑,龙舞,龙波动,大字烧
哈克龙55进化掉吧,快龙好过些。一定要准备一招龙系的。其他的都不太重要,威力大的就学吧。快龙学的技能很多。多带点药你这样的队伍很难熬过渡的。班吉拉要地震就基本可以。火爆兽可以学个集气弹和地震,再不是在学个烟雾降命中