lol的金钱(游戏结束是给的金币)是怎么算的?

lol结束时我发现我(机器人)比盖伦拿的人头多,助攻比他多,清兵比他多,死的比他少,为啥金币奖励确比他少?... lol结束时我发现我(机器人)比盖伦拿的人头多,助攻比他多,清兵比他多,死的比他少,为啥金币奖励确比他少? 展开
笑林老祖他师爷
LOL的金币是这样算的。
每日的首胜150金币。
20分钟以内(含)的金币是一定的。
55分钟以外(含)的金币是一定的。
以上两种情况不论你推多少塔,金币都是一定的。
20分钟到55分钟的基础金币是线性递增的,中间会有一些差距。包括推塔数,杀人数,大小龙,都会有差别。
失败的金币=胜利所得金币*0.7这样。
之前有一个外服视频做过这样的测试,但是我们就没必要具体到每一块钱了。
告诉你一个小技巧,如果你推到对方基地的时候时间在55分钟以内且在30秒以上,30秒以后推塔可以多获得一部分金币。这也是一部分大胜局面下仍然不急不缓的打的原因。
至于你金币奖励比他少,很可能是双倍金币的问题了。双倍并不是全部双倍,只是胜场双倍,匹配没有双倍的。所以他比你金币*2要少,但是比你金币要多。
似谷玉S5
这和游戏里的人头无关的,有关的是游戏时间和双倍金币卡。不要认为杀人多钱就多
蔷薇影视号
击杀一个平级的 得300块钱
击杀低等级的 小于300
对方连击杀的多的(双杀、大杀特杀、无人能敌、神...)300、350、400 你杀了神级的给500 视情况而定。。
导致小兵死亡的最后一下是你打的 给17-25不等