5.1张家界旅游,谁能给一条好的路线?要不走冤枉路的 最好一条线把所有著名景点都连起来,非常感谢!!!

张家界潘英
如果是提前来的话,时机选择的不错。4月份人也不少哦,你可以这样游玩:
第一天行程安排: 导游火车站接站,游览天门山景区:乘世界上最长的观光索道,游李娜别墅、凌霄台、倚虹关、鬼谷栈道、求儿洞、天门山寺、云梦仙顶,由通天大道到达到世界之最——天门洞。
住市区二星酒店.
第二天行程安排: 乘线路车至张家界森林公园。游世界上最美丽的大峡谷《金鞭溪》:母子峰、猪八戒背媳妇、金鞭岩、劈山救母、长寿泉、文星岩、紫草潭、千里相会。然后可从乱窜坡爬山到袁家界,游览核心景区《袁家界》:天下第一桥、五女出征、神龟问天、连心桥、"阿凡达"悬浮山原型、九天弦梯、迷魂台、后花园。
住景区潘英客栈
第三天行程安排: 吃早餐后,包车去未开发的《老屋场》游览线(可选):神兵聚会、空中田园等景点;游览《天子山》:神堂湾、贺龙铜像、西海石林、画仙陶醉图、天女散花、御笔峰、天子阁。午餐后游《杨家界》:一步登天、空中走廊、乌龙寨、金鸡报晓、三道关口、土匪窝、天波府、五指峰,情人峰后,返回土家客栈。
住景区潘英客栈
第四天行程安排: 游览《十里画廊》:寿星迎宾、食指峰、向王观书、海螺峰、夫妻抱子、采药老人、黄昏恋、三姐妹峰。游完后乘车出公园,乘专车游玩《张家界大峡谷》:最令人惊叹的是它的瀑布群:“翠潭揽瀑”、“彩虹广场”、“石竹仙泉”、“仙人洗面”、“蝴蝶泉”、“一帘幽梦”“天仙水瀑布”等十余处瀑布;一线天、天梯栈道、土匪洞、摸摸洞、还可乘坐游船游玩神泉湖。中餐后游“世界溶洞奇葩”之称的《龙王洞》,此洞石钟乳因未被破坏而极具观赏价值:洞中琳琅满目的石笋、石钟乳、石柱、石琴石幔、石花,和气势磅礴、令人叹为观止的龙王宝柱、神僧沐浴。返回武陵源车站,坐线路车回到市区
住二星酒店。
第五天行程安排: 早上07:00,乘车前往“天下第一漂”—猛洞河码头:哈宁宫(约2.5小时车程),猛洞河漂流全程47公里。最精彩的上程漂,约17公里。两岸绿树葱笼,悬崖耸峙,飞瀑流泉与溶岩峰林交相辉映,构成一幅奇特的自然画卷,成为寻幽探险的黄金之河。从“哈妮宫”出发,顺水而下,一叶扁舟,在原始次生林的高山峡谷之中,身着救身衣、乘皮舟、闯险滩、博激流、沿途观美景、沐瀑流、打水仗、过峡关,出没浪端谷底,途经三角岩、鸡笼门、捏土瀑布、阎王滩、落水坑瀑布、梦思峡……数十个景点,络绎而至,美不胜收。您尽可放歌长啸,或搏浪闯滩,或戏水嬉闹,找回久已失去的自我。乘车到达芙蓉镇,再坐旅游车去凤凰。结束行程。

其他的线路,也是可以设计的,如果不喜欢玩水,则另外设计。
张家界潘英
双鱼光
张家界三天经典的自助游览线路如下:可以说绝对冒的遗憾 你来张家界的路线应该晓得吧

第一天玩张家界森林公园、黄石寨、五指峰、金鞭溪。金鞭溪的美景有金鞭岩、猪八戒背媳妇儿、秀才藏书、双龟探月、劈山救母、水绕四门那里有世界第一天梯(票价56元)高300米在透明天梯中观看金鞭溪的景色一览无余。晚上的话住宿袁家界景区位置十分便利处于武陵源景区核心位置,去各个景点的环保车都经过这里。 早上还可以看日出的哦。价格也实惠只要7 0元每人住宿还包早晚餐,晚上吃过晚饭后还可以和土著人及各路男女游人朋友一起做游戏,KTV、体验土家人的文化额。晚上住宿袁家界景区 可以看日出。价格实惠还包早晚餐

第二天玩天下第一桥、哈利路亚山、后花园、迷魂台、乌龙寨、天波府、点将台。晚上住宿袁家界山顶那里可以看日出的。

第三天上午乘环保车去峰林之王天子山、游张家界西海看西海峰林、看神仙笔御笔峰、赏仙女散花、十里画廊、草药老人。第三天下午看天门山 (5A级) 朋友 或者去凤凰。,不知道有没有想象一下在天门山的玻璃栈道上玩游戏,玩007真心话大冒险或者斗地主坐在离地面1200米高透明的玻璃上在悬崖壁上 ,我想那惊险刺激我在这里不用多说了 还有世界最长的但循环索道上下高差13 00多米,全长7公里一路刺激无限哦。你懂得 嘿嘿 备注:您在张家界的三天费用大概5 00块钱左右包括吃住行。一张大门票可以再张家界核心景区玩三天的。门票245元。 学生163 天门山225 学生188 张家界 扣499一起166旅游704伴玩 详 聊 只要你按我说的做这个花费应该没问题的
gaozhimin1980
一、关于张家界著名景点:
1、武陵源核心景区(票面价248元;包括天子山、袁家界、十里画廊、金鞭溪、森林公园、黄石寨等景点,参观完需2天时间)
2、天门山景区(票面价258元,在张家界市区,参观完需半天时间)
3、黄龙洞
4、宝峰湖
5、土司城等
6、文化表演类:魅力湘西、天门狐仙

二、如何选择景点:
1、来张家界的游客都要选择武陵源核心景区,小学语文课本、电视里经常看到的画面就在那里,强烈建议。

2、很多人还会加上黄龙洞、宝峰湖,很好看的溶洞与高山平湖,又在武陵源区,离核心景区很近,建议选择。

3、还有两台文化演出大餐,建议您选择其一:想亲眼目睹上刀山、下火海、身体承受3000斤预制板、赶尸等湘西神功,当然要看魅力湘西;想要见证新版的人狐之恋,体验鸟巢版的灯光音乐效果,感受如梦般的音乐境界,当然得看山水实景演出天门狐仙。
4、如果条件允许,天门山景区是张家界的新传奇,飞机穿越、蜘蛛人徒手攀越天门洞等故事就发生在天门山。

三、最佳行程安排:
第一天:看核心景区天子山-袁家界-十里画廊,晚上可欣赏魅力湘西表演,住武陵源;
第二天:上午参观核心景区剩余景点金鞭溪-黄石寨,下午看黄龙洞,住武陵源;
第三天:上午参观天门山,或者土司城或者去凤凰。
杨勇自助游2021
张家界4-5月都是好季节,春天张家界春意盎然,一片绿色的海洋,刚发出来的绿叶红花好看极了。
来张家界游玩可以找自助游导游
“自助游导游杨勇”帮您安排吃住行。
张家界玩的地方很多。
一般在张家界景区玩三天两晚,
只要不是五一哪几天,价格在520元/人,包含张家界景区门票248元/人,两晚景区内住房,5正2早的餐费,导游费,保险费等。
行程安排;
1;森林公园,金鞭溪,袁家界。
2;杨家界,乌龙寨,大观台,空中田园。
3;天子山,十里画廊,武陵源。
这个是张家界景区行程安排,张家界景区外面还有很多景区,比如,天门山,张家界大峡谷,黄龙洞,九天洞,宝峰湖,漂流等,根据您自己的需要选择看可能景点,只要增加门票费用就可以了。
张家界导游杨勇为您提供贴心服务!一握杨勇手,永远是朋友。
欢迎搜索张家界导游杨勇或者张家界杨氏之家自助游,了解更多杨勇信息
占静曼2z
第一天,天门山,在市区,一天的行程。可住武陵源,也可住市区
第二天,天子山,袁家界,杨家界,十里画廊,住武陵源
第三天,金鞭溪,黄石寨,回家
没有重复的路线,也就是说没有冤枉路