张家界风景真的挺好看的,还想去一次,参加的朋友介绍的诚程自由行,

不知道怎么样?谁有去过的?... 不知道怎么样?谁有去过的? 展开
看海喵
诚程自由行,就是个骗子。巨坑爹。你和旅行社的业务员谈好的线路价钱,全没用。他们把你从入住的酒店接上车后,第一件事收钱,这时他们不会向你说任何关于此次旅行线路景点之类的话,你要合同只给你一个别人使用过的范本。导游还会不断的促你交钱以车上人多为由,让你找和你联系的公司业务员去问,他们指负责收钱。你一旦交完钱。不一会就会和你说,他有一条又省时又能把张家界所有的重要景点都看到,而且时间充裕让你拍照。大家注意了,这时他们会先以导游在旅行社不拿钱,只靠旅游成员给点小费,来养家糊口之类的话。我们此时旅行的全款以交,不可能在要回来。只能再次交钱每人398元,这还不算完。到景点后导游会以动车的速度很快游览完所谓的金鞭溪,在这里,导游又告诉我们金鞭溪只有四分之一有景点好看。剩下的就全是树木,没意思。他们的目的只有一个,就是不从水绕四门座百盛天梯,把节约的时间,带大家去苗家寨土司城。这里有购物但是不强求,可是我们事先说好的不去一些小景点,我们光玩张家界森林公园、天门山、天子山、张家界大峡谷。时间都不够。那有时间去他们所推荐的那些景点。这些景点距离远路程一个多小时。卖丝绸的那里,导游会让大家配合他进去,座在那里一听就是一个小时,除了上卫生间,跟本不让出去。这样的旅行社,大家自己斟酌一下吧。不要把钱花了,想玩的景点没看到,住的地方说快捷酒店,实际上是个楼房改造的客栈。我这是2017年四月去的
优质xiao8

张家界好玩的地方有:凤凰古城、张家界国家森林公园、张家界玻璃桥、黄龙洞、宝峰湖等等。

  1. 凤凰古城,位于湖南省湘西土家族苗族自治州的西南部,土地总面积约10平方千米。2010年底约5万人口,由苗族、汉族、土家族等28个民族组成,为典型的少数民族聚居区。2001年被授予国家历史文化名城称号,是中国历史文化名城,国家AAAA级景区,湖南十大文化遗产之一。曾被新西兰著名作家路易·艾黎称赞为中国最美丽的小城,与云南丽江古城、山西平遥古城媲美,享有"北平遥,南凤凰"之美誉。

  2. 张家界国家森林公园是中国第一个国家级森林公园,距张家界市区32公里,东连索溪峪,北邻天子山,面积130平方公里 集神奇、钟秀、雄浑、原始、清新于一体,以岩称奇。园内连绵重叠着数以千计的石峰,奇峰陡峭嵯峨,千姿百态,或孤峰独秀,或群峰相依,造型完美,形神兼备。

  3. 黄龙洞位于湖南省张家界市核心景区武陵源风景名胜区内,是世界自然遗产、世界地质公园张家界的有机组成部分,属典型的喀斯特岩溶地貌,被列为国际旅游洞穴会员、全国35个王牌景点之一、中国首批AAAA级旅游区(点)、中国旅游首批知名品牌、湖南省最佳旅游景区、湖南省著名商标、张家界旅游精品线之一,享有绝世奇观之美誉。 2005年被评选为"中国最美的旅游溶洞"。2009年,黄龙洞被评选为"中国最美的旅游奇洞"。

迷人的小吴同学
刚写的贴上来给大家参考一下:
因为只有两个人,所以只能参加散团,现在做下评价:首先,关于人数,报团前说明在20左右,结果张家界森林公园32人,到凤凰甚至是51人的超大团,所以各种集合等等等;第二,关于线路,套用导游的一句话,不管你们是哪个旅行社报的,不要来跟我对行程,我就按我的行程走(PS:所谓散团其实是你通过各个渠道报名,然后统一推介给专门的公司,这个公司再安排人,所以4天3晚的行程我换了3个导游),所以像杨家界根本没有去;第三,乱收费,到了目的地你就被托付给流水般的导游了,所以把你带到森林公园后,就开始加钱了,398吧,是说上去的索道钱78元还有增加三个景点,空中田园、袁家寨子和土司王宫,然后第一个根本不要门票,第二和第三个也就不要追究了,只有纪念票,根本就没有明确的标价,进去还各种陷阱,就像在袁家寨子,先是免费体验,然后体验几个放松警惕之后来个收费项目,然后就等着掏钱吧,还有就是到了凤凰,说好的148门票呢,大清早带我们古城溜达了一圈,说这个就是沈从文故居,这个就是哪哪哪,倒是带我们进去参观啊,然后带到一个银器店自由活动了,根本就没有给我们买门票好么,后来什么都没说明,直接带我们去生苗区了,呵呵,就是一个极其普通哪都有的村子,写着门票68,但是没人管也没有正式的门票,村子的任何一个角落都可以直接进去,估计是给我们报团的看的吧,看,还带你看了个收费的点呢;第四,关于住的,在张家界的住的总体来说还满意的,到了凤凰那住宿简直了,网上查了一下,一星半,标间80块钱,那叫一个脏乱差,因为到凤凰的时候实在太晚来不及换房间,就只能将就一晚,那天我都没睡好,空调也是坏的;第五,关于吃的,本人对吃的要求不高,能吃饱就行,虽然都是素菜但也能吃;第六,关于购物,被拉去三四个消费点吧,什么杜仲精油的啦什么古丈茶叶的啦,没有硬性消费,就是浪费点时间。总体来说不是很满意,满分十分的话评价给5分,可能期望太高,以为该行程是他们自己公司带队去的,结果是跟外包一样的,换了那么多导游,然后这5分是给张家界山上的那片星空以及震撼的日出,还有天门山云雾缭绕的鬼谷栈道哒。最后给个建议,大家可以先玩天门山一天,然后森林公园两天,因为天门山相对轻松,如果先玩后者那天门山就玩不好了,然后凤凰就不要去了,么意思,交通上花了很多时间,然后到了就各种失望,就让他活在我们心中吧,傩送翠翠生活的那片净土已经消失殆尽,那就是一个人花了5个亿买下凤凰50年经营权所造的一座商品城。
匿名用户
我们参加过他们的团,总体感觉还可以啊,我们都玩的挺开心的,无论是吃还是住,都挺好的,他们都是当地的地接社,接待我们的客服也很热情的。
DSFDREEE
我觉得挺好的啊,就好比聚美什么的,唯品会什么的,什么品牌都有别人说不好的地方。