dota斧王怎么用?

APM上300
现在主流的斧王有3种玩法:
1主点灯斧王,主加R和被动,吼先加1点,快有跳刀了把吼补满。打法就是给敌方英雄点火,如果对方想补刀解buff,就越兵线强a他,利用3技能耗血,这样就算他是远程也有可能被斧王压制。
2主点灯的打野斧王,和线上斧王类似,先加被动去打小野或者是4只萨特的那波野也好打,二级后有了点灯就能去打大野利用点灯耗血,这样打大野也很轻松,6级前最好加1点吼,线上压力大的话就上线支援。
3吼和被动对点的斧王,这种斧王以前比较流行,现在打路人不如点灯流稳。但是这种斧王比较适合玩套路,比如loa+斧王、全能+斧王、暗牧+斧王等等这些英雄配合斧王截兵也是凶的一逼。
不管什么打法的斧王出装都差不多,有爱的小绿鞋+跳刀+战鼓(或者先锋盾,后期转龙心)+刃甲+西瓦+蓝杖,
帝sky7
可以看看 海涛的解说视频 挺适合新手的