h7n9治疗费用是国家出吗 如果不是治疗费用是不是很高啊 死亡率怎么样

小桥流水sqh
国家不出,死亡率高,如果还是担心去医院看一下吧,
解甲将军
现在不只是在网上报道,南京江宁徐女士是一个新的禽流感“患者徐的治疗费用几乎是每天10,000美元,他们已经逐渐花费10万元,打算出售二手房的家。如果国家没有把房子卖了。国家出台政策,不能忍受这一切,随着时间的推移。
手机用户57347
这个应该是国家的,应该不用操心费用问题,
追问
可是上次莫个人得了这个流感花费了十多万 你说国家出钱是最新消息吗