我和男朋友高中时候恋爱,大学4年都是异地,我们在一起5年了,总吵架,却感情很好。

当他毕业的时候,家人非要结婚,而我不想那么早结婚,他也不尊重我的意见,我俩分手了。后来因为舍不得又和好了,他家人那边又不同意我俩在一起了,那段时间,我们老吵,闹到最厉害的... 当他毕业的时候,家人非要结婚,而我不想那么早结婚,他也不尊重我的意见,我俩分手了。后来因为舍不得又和好了,他家人那边又不同意我俩在一起了,那段时间,我们老吵,闹到最厉害的时候,我俩打了一架。打架之后,下决心要和他分手的,可还是放不下,回去找他,他说他不敢爱我了,下决心放下了。
我想知道他怎么就突然不爱我了,突然就下定决心说放下就放下了。他说他也很痛苦,可是不愿意再和我在一起。
分开不久,他就带个女生看电影了。
我真的很难受。知道我俩不合适,可想起要放下就难受
在这5年,他对我很好。自从父母搀和进来之后,他的思想就被父母左右了。。。他说他的父母不会再接受我,他也很无奈,很痛苦,只能放下这段感情。。。这个让我很接受不了。我真的想知道,他怎么做到的转身转的那么潇洒。好像“昨天”我们的感情还很好,“今天”我们就成了陌生人,我接受不了,5年啊,怎么就说放就放下了?
逆我者杀
吵架很伤人,吵的太多,感情就会越来越少,心累了,再不舍也会离开,放弃吧!尝试着宽容与理解吧!心态好,一切都是美好的!
c666enjoy1
人是最不值得相信的 忘记他吧 你的 明天会更好
tianmei668
先问问你你男友是特别孝顺他家爸妈不?如果是这种他家又不同意,即使你们结婚后都不幸福,他家怎么都不会喜欢你,我以前的情况都和你差不多,现在还得受他家气
追问
是啊。不忍心让他爸再失望了。。。他爸说因为我们的事情一直睡不好,但是听到我俩分开了,那晚睡的特好。。。
追答
这种情况那你结婚以后都没有好日子过
smile随灬意
你提问可能不是追求一种答案,只是想要一丝安慰。既然回不去了,生活还要继续啊。。。所以,想开点,知道很难,但是也要尝试一下~希望你能成功
几度花开花落6
天上没有不散的宴席,地下没有长久和睦的夫妻,小两口平常斗斗嘴,也是生活的一种情趣.感情在,任何时候都不要被周围的环境所影响