我和男朋友高中时候恋爱,大学4年都是异地,我们在一起5年了,总吵架,却感情很好。

当他毕业的时候,家人非要结婚,而我不想那么早结婚,他也不尊重我的意见,我俩分手了。后来因为舍不得又和好了,他家人那边又不同意我俩在一起了,那段时间,我们老吵,闹到最厉害的... 当他毕业的时候,家人非要结婚,而我不想那么早结婚,他也不尊重我的意见,我俩分手了。后来因为舍不得又和好了,他家人那边又不同意我俩在一起了,那段时间,我们老吵,闹到最厉害的时候,我俩打了一架。打架之后,下决心要和他分手的,可还是放不下,回去找他,他说他不敢爱我了,下决心放下了。
我想知道他怎么就突然不爱我了,突然就下定决心说放下就放下了。他说他也很痛苦,可是不愿意再和我在一起。
分开不久,他就带个女生看电影了。
我真的很难受。知道我俩不合适,可想起要放下就难受
在这5年,他对我很好。自从父母搀和进来之后,他的思想就被父母左右了。。。他说他的父母不会再接受我,他也很无奈,很痛苦,只能放下这段感情。。。这个让我很接受不了。我真的想知道,他怎么做到的转身转的那么潇洒。好像“昨天”我们的感情还很好,“今天”我们就成了陌生人,我接受不了,5年啊,怎么就说放就放下了?
yOki__1992
姊妹,人家都有新欢了,你何必呢.
如果他亲口真心说不爱你了就别勉强了.
可能你们闹分手那会大吵大闹太多了,他也心淡了,又或者在那时有别的女生安慰...
好吧我也是瞎猜想.希望你快点走出阴影.
没什么大不了的.
百度网友583c1e0
舍不得也得放,人家都可以转身潇洒,你也要开始接受新生活,不然呢。再说你分分合合,分手后又找他,很伤人心。既然分开了,就别纠缠了,没什么接受不了的。接受新生活,你会发现这个世界,没了谁你都可以过的很好。看开点。
正法信众
既然对方家里不同意了 再纠缠也无益 勉强在一起也不会幸福 因为任何人都是无法脱离养育了他这么多年的家庭的 所以即使结婚也会有很多矛盾 三天一小吵 五天一大闹的 何苦~ 现在不能放下 只是一种习惯性思维 习惯了觉得跟他在一起 其实 这个世界没有谁是离不开谁 谁又能断言你果断的转身之后 不是另一种潇洒和自在 快乐呢~
记忆Clian
有点困,有点累。

人都有点近邻原则,所以呢。受他父母影响是很正常的。

你呢也不要太过难受。给自己找个别的事做做。习惯了,麻木了在想这个问题,可能你会有个新的感受。

我是个男人。我不认为男人非要有泪不能流啊什么的正派,正统想法。我认为男人应该有自己原则。同样的我也认为女人也应该有个自己的准则什么的。什么是好女人,什么是未来的好太太,什么是未来的好母亲?你啊,要给自己个信念,自己的人生座右铭,不论是什么都好,稍稍的让自己飘起来也好的。反正呢,我会是个好女人,恩不对,我就是个好女人

为什么要让自己那么难过。分手了,说明了你的太优秀,对方没有得你一个贤妻良母不是他的福分,他没有这个姻缘。

你也可以认为啊。男人每个好东西。但是呢,你还要去爱他们,因为他们不是好东西的啦。虽然我也很不是东西。所以呢,放下了,分手了,该放就放了,不要去太过多的追究了,得过且过吧,没必要和自己过不去

五年多吗,不多,你还有至少五个十年属于自己,就像什么来着,对就像是一阵风吹过,仅仅是吹过,我们记住了那段美好。

都说分手了快乐,你说对不对,和我一起说分手快乐,分手快乐,因为从此我就自由了。可以寻找下一个牵手。

留言记忆Clian(不是东西的家伙)
百度网友2006973
跟我差不多啦。。。。亲爱的 男人变心很快的 放下就好,痛苦也就那么几天。