LOL求推荐!!!

英雄联盟,想买些有代表性的英雄,以后就攒钱买符文了,钱是够的,求推荐,顺带说下攻略高爆发的AP后期强的ADC... 英雄联盟, 想买些有代表性的英雄,以后就攒钱买符文了,钱是够的,求推荐,顺带说下攻略
高爆发的AP 后期强的ADC
粟虎0Gu
首先,推荐楼主几个能够左右战局的英雄,分别是上中下三路的。打野先放下。

上路
最近这段时间玩的时候,发现LOL里瑞文的崛起,是因为欧服世界第一瑞文之称的best riven na。他的刺客流瑞文,除了春哥,一件防御装都不出,打的相当的凶悍和精彩,真的叫我无话可说,我也买了瑞文和兔女郎皮肤,但是发现线上是杀得很爽,但是到了团战,真的好无力。总结下来就是瑞文,诺手这类看似风光的线上英雄,其实在团战真的很难发力,瑞文如果出了肉装,你就会发现真的打不动人,你去骚扰后排,后排都打不动。诺手就别提了,打前排打不动,后排就根本靠不近他们。
上单首推英雄NO.1,吸血鬼。做好了视野,在传统上单中,吸血鬼真的很强力,赖线能力强,补兵简单,不容易死,farm能力超级强,天敌少(只是少而已,不是没有)操作得当的话,也许你线上表现一般般,等到上单出山之后,到了团战你会发很大的力,AOE很足,不容易死,收人头更简单
NO.2,石头人。这个英雄挺尴尬所谓的强力就是一个大,别的很少有什么贡献,好多人那他打辅助位,我觉得很浪费,当然也不能说是浪费,只能说这样一个缺乏farm的石头人,团战一头扎到人堆里,就出不来了,但是经常辅助的石头人虽然死超鬼了,在中期依旧能慢慢的有一些装备。克制VN,武器,蛮王以及所有依赖攻速打出伤害的ad英雄。
NO.3,皇子。跟以上两个一样,线上不需要你多强势,只需要安心的发育,出点肉装,还有一点点攻击装,到了团战,密密麻麻血条的皇子,将会是没有位移技能的人的噩梦,配合AOE足的法师或者ADC,皇子的动物园不是开玩笑的。
也许楼主会觉得我说废话,杀人不爽玩什么LOL。我只是想就着我这2500把的心态说说,杀的再爽,赢不了的时候,是很郁闷的。哈哈。
中路
首推NO.1,卡萨丁。6级之前,你只需要安心的保住你的小命,把你所有的技能都用来收收小兵,争取在6级的时候能做出来个便当盒,到了6级之后,你就是中单英雄的噩梦,超长时间的沉默,高伤害的减速,超短CD的瞬移。叫打野在6级之后就不再对你有意思。玩这个英雄,需要很好的团战意识和gank意识,卡萨丁最辉煌的时候就是在6级那段时间,有了机会,一定要去上下路gank,但是你要记住一点,你的爆发是分阶段的,虽然卡萨丁的W技能给你增加了一些平A的资本,但是只不过是针对追杀或者脆皮有点效果,假如你和一些AD近战对A的话,你一定会死的很惨的,卡萨丁的秘密就是:QE就跑,无限骚扰。
NO.2,杰拉。假如楼主的队友上单用了那种线上非常强力的英雄,团战很无力的英雄,那么楼主一定要拥有一个杰拉。不俗的爆发能力,超强的反杀能力,团战强大的AOE和群控技能,让杰拉取代了原本的莫甘娜。
NO.3,光辉女郎。我觉得,所有的LOLER都该有个光辉,哪怕你玩的不好,玩她,总会有超神的情况出现。LOL里最霸气的长手姐,不科学的激光炮,一次团战来两发,她比寒冰更适合问:“骚年,要来一发么”碰见那种猥琐的光辉队友,经常是全队人都死完了,发现她除了蓝空了,血都是满的。全队人死超鬼了,她还在大杀特杀。你要问她平A是什么?平A是追杀人的时候才用用的附带福利而已。团战,丢丢技能就好了,别的,轮不到你来做,R中后排,视觉效果非常好。
下路

首推NO.1,好运姐。赏金作为一个没有位移技能的adc,兼带着手段的大缺陷,在S3赛季黑切年代狠狠的火了一把,并不是她的输出有多么的强力,只是你永远不会了解两个黑切的赏金满满的一大吃下去之后看着你接近0的物理防御时的心情。曾今,我以为我大嘴5神装出门,怀抱着要拯救世界的想法,结果被好运姐活活的大死在最后排的时候,我觉得我的世界都已经崩塌了。。。
NO.2,皮城女警。这ADC,我一度怀疑过,她有什么用?手长?没爆发,没AOE,有什么用?可惜到了今天,我才了解这个女警的魅力。手长一寸,就是强一寸啊。两把多兰配个吸血钩子,一Q一波小兵全残血,一个头上来一枪,把爆头留给对面的ADC,线推到对面塔下,放好了夹子,谁踩就Q谁,没几下对面就回家了,超级爽的弹道,补兵感觉杠杠的。最近研究了一种非主流玩法的皮城,不出无尽,不出红叉,双饮血轻语外加卢安娜的飓风,最后再猥琐的补一把饮血。一枪回血300+,对撸阿卡丽不掉泪。
NO.3,男枪匪。在这个EZ淡出所有人眼里的时代,男枪无疑坐在了爆发类ADC NO.1的位置上,小VN嚣张?到了6级贴脸吃我一QR,我送你看黑白电视。不俗的逃生能力,绝强的AD爆发,手短了点也罢,腿长,没办法,很强力就对了。

再说说几个受到争议的英雄,NO.1 ,EZ。
这英雄是我在S2改版之前的最爱。他就强在W技能有减少对面ADC的攻速的效果,作为一个ADC,为什么说VN死都打不过EZ,是因为VN太依赖攻速,EZ的W技能就是减少你攻速。当你辛辛苦苦FARM出来一个红叉准备笑傲江湖的时候,EZ也就笑笑,W你一下,你的红叉就白出了。这个版本,我玩EZ一般都是当作法师在玩了,很强力,团战AOE足,W技能伤害不低,E技能追杀逃命伤害都高,在出了巫妖之后,QWER一套爆发估计有个1000+左右,脆皮受不了。楼主感兴趣可以试试。
NO.2,诺手。
这英雄我不想说什么,看起来真的威武霸气真汉子。想想那转一圈的风情和跳起来剁头的快感,但是也只是想想而已。稍微会玩点的玩家,可以打到诺手生活不能自理。他的缺陷太明显了,腿短,伤害看似高,实际上也就是吓唬人的。碰到吸血鬼这样的上单无赖,依旧是生活不能自理状态。

再说说几个好玩的英雄
提莫,这货号称提百万,别人说了,团战可以输,提莫必须死。可想他有多嘲讽。在别人看来,提莫都是个adc?错了错了,提莫不能打adc,持续输出不给力,本身没有逃命技能,爆发也不行,说白了就是能猥琐。中单?AP提莫?放个安妮,不打你都吓死你了。提莫的归宿还是上单。强力的上单!专门克制那些看似无解的突进AD英雄,武器,蛮王,剑圣之类的。
炼金,LOL里真正的小强之一。打不死啊!!打不过啊!!哪怕9级之前被诺手,被锐文打到生活不能自理,9级之后依旧能无耻的断别人的兵线,至于怎么玩,还是看看视屏就好了。很无敌,很无耻,很叫人无奈的一个英雄。
至于打野那一块,牵扯的不只是英雄的问题,还有意识的问题,不适宜楼主这样还在买符文的人现在就去尝试,一场游戏,从头到尾都顺还是前期逆风后期完爆,都是看打野英雄,压力太大,责任也很重。如果非要说推荐,那德邦是不二选,简单,暴力。3级的时候LOL里真没几个英雄能在1V1的情况下打过德邦。太强了。

大致就这么多,祝游戏开心。
闭枷锁先生
诺克、、赵信、、熔岩、、剑姬、、狼人、、掘墓者、、发条、
功夫小火猴
ap的话死歌 伊利斯 乌鸦 皎月 易大师。 后期adc嘛,当然属vn啦,她无疑是秒肉的最佳人选。还有大嘴小炮。
一只帅熊猫
ap 小法 小鱼人 妖姬(要求蛮高) adc vn是不推荐的,大神玩的。推荐飞机、女警。大招流的女枪
我是精明大爷
阿卡里,不详都是高爆发AP,后期比较强的ADC有奎因,赏金也不错!!