怎样上课偷写作业不会被发现(会不会发现无所谓,怎样才能更好的在上课偷写作业呢)

吴勇一家人
1、最主要的是装装你在好好听课的样子老师说什么懂了没要点头
2、把教科书放在作业上面,尽可能的压死,然后在老师记笔记的时候,偷偷写一下,就算被老师看见也没关系,你在写得时候边看黑板边写,老师会以为你在记笔记,虽说这个有点浪费时间。还有要做到速度快,在家里自己练习练习吧,速度快对于这些补作业的来说是很重要的。
3、叫你前面的学生挡着你或者是桌面叠书叠高点,可以假装看书在下边写哈,老师从讲台上下来的时候在赶快收起来就OK拉
帐号已注销
我也喜欢上课偷写作业,因为每次作业多,然后自己有贪玩,所以只能上课偷写。其实我觉得这也不是什么坏事,我每次上课,把老师讲的自己弄懂,然后就写。一般我会在桌上多摆几本书,写一会抬一下头。(自认为很有用)还有,老师叫你做练习的时候你一定要做,否则被发现你写作业.....嘻嘻。 总之记住几点:把老师讲的弄懂,老师布置的课上练习要做,最好是上什么课就写哪一科的作业,我每次都是这样,很少被老师看见。老师看见一般也不会说什么。我认为最好不要放抽屉里写,因为那样老师会怀疑这怀疑那的。。。 打字辛苦,望采纳!!!!!!
最终催化剂
看位置吧。偷写作业,要淡定,被老师看到,更要淡定的想怎么蒙过去。
陈锦逸cjy
拿书挡在上面是一种不错的方法,但同学的眼睛是雪亮的,所以,我建议你,把文具盒磊高点,挡住,在抽屉里或是上面做(个人偏向在上面做)
葉冰瑤2n31S
把作业压在课本下面,老师不在就偷写,抄古诗类型的作业,就把要对着抄的资料放桌档,就行了