lol上单鳄鱼怎么打兰博

爱学习的数据狸

喷火退,等到快喷完了,上去攻击。千万别在他喷火的时候上E去晕他。因为晕住,喷火不会停的,你在他正面伤害全吃。如果你再E到他后面。那你就没有E回去的机会了。他只会等晕的效果没了以后。追着你后面喷火。那是最致命的。技能冷却是关键,就抓住快喷完的那下,E上去,攻击一套,然后E回来。
隐魔刃是必须的。上路兰博。对面至少两个AP。如果打野也是AP就有3个AP。辅助一般都AP的。虽然伤害不高。但是能出效果。
josepha1992
兰博贱就贱在技能无消耗,有减速,有加速,有护盾,过热之后平A伤害高;但是鳄鱼技能也是无消耗,有突进,有晕,有回复,所以打起来不会太吃亏。简单来说兰博3级之前就是渣渣,技能不可能过热,没有对拼资本,这个时候尽量上去对拼换血,3级之后兰博就可以打出过热的伤害了,所以需要抓他技能CD的时候上去拼,因为兰博本身没有回血技能但是鳄鱼有,所以无论怎么换你都是不亏的,只要注意你别被他一套技能连下来就可以了
无挂无乐趣
相同水平,记住消耗是打不过兰博的...大红药,一眼4红,出门,叫AP帮打野,蓝方三狼,红方F4...AP要让你拿经验,然后速度回上路杀两个兵,直接杀,不要等最后一刀才补,拿了三狼,两个兵就够升2级...眼在打完三狼的路上就插,我习惯不好,一般插草丛,也可以找些其他地方插...2级直接拼,可以杀就吃大红,点燃闪现需要的都交掉,杀了就好,杀不了就别浪费点燃闪现,自己掂量一下,打残就一直压着兰博...消耗一般耗不过兰博,而且现在兰博好多都是带9红2眼或者是带个治疗宝珠的,消耗无敌的......
当然怒气也好控制好.
百度网友6dbd525
相信自己能打赢就行,在技术上逼死他
StarDustFly
攒怒气 3级上去一套爆发 很伤的 兰博推线厉害 控制好兵线 进塔你就难过了