求一部日本校园动漫的名字

一部日本校园动漫,一个男生和一个女生相遇并且有好感,那个女生在学校很文静,但是在家里却是另一模样,男女主角都是黑发,还来还出现了金发男... 一部日本校园动漫,一个男生和一个女生相遇并且有好感,那个女生在学校很文静,但是在家里却是另一模样,男女主角都是黑发,还来还出现了金发男 展开
go宜搜手机搜索

动画 《彼氏彼女的故事》,漫画单行本总共21册,102话。曾被改编为TV动画,总共26话,导演为GAINAX的庵野秀明,于1998年10月2日至1999年 3月2日在东京电视台播出。

简介:宫泽雪野是公认的模范优等生,无论是成绩、性格、还是外貌都无可挑剔。因此,同学们将她作为偶像一样崇拜。但是,真正的雪野是一个虚荣心极强的人,为了获得别人的赞赏,几乎什么事情都做得出来。好脾气是装出来的,好成绩是通宵学出来的,可爱的样子是对着镜子苦练的结果。只有在自己家中,雪野才会卸下那个假面具,变成一个不修边幅、任性的普通女孩。详情

yuyu4623317
《他和她的事情》(你说的女主角是: 宫泽雪野)

神奈川县立北荣高中1年A班优等生宫泽雪野,也是及尽虚荣的好面子王。在他人的面前处处顾及颜面,在外人看来她眉目清秀,才色兼备,根本就是完美无缺的优等生,但其实她是一个超级爱面子,喜欢听别人赞扬的人,在学校里的优秀表现都是装出来的,一回家她就现出了原形。现在雪野的对手出现了,他就是同样优秀的帅哥总一郎。可是有马其实把真实的自己藏得更深,由于某个原因,他在家里都必须维持自己十分优秀的表象。有马被雪野优秀的外表所吸引,向她告白却被拒绝了。然后有一天,有马无意中撞见了雪野在家里的丑态,之后便以之为要挟让雪野帮他做学生会的工作。在不断的交往中,两人看清了对方的本来面目,雪野发现自己喜欢上了真实的有马,但却为有马知道真实的自己后是否仍然喜欢自己而苦恼…
k萍
应该是《他与她的事情》,台译《男女跷跷板》,(日文原名:彼氏彼女の事情)
故事的主角宫泽雪野是一个日本高中的新生,因为拥有良好的学习成绩和完美无瑕的形象而成为同学们羡慕的对象。但是这个完美形象这只是为了满足她的虚荣心而伪装出来的;在家里,她完全不修边幅的人,只管拼命地学习以保持她的成绩。某天,她的“另一面”被有马总一郎,班中另一个品学兼优、甚至威胁到宫泽地位的英俊男生发现。有马抓住她的弱点对她加以利用。她发誓要“消灭”有马,但经过一段时间的相处后,她与他反而坠入爱河,并逐渐向对方敞开心扉。但有马一直隐瞒着自己心中黑暗的一面。直到高三那年,因为有马母亲的出现,两人的命运发生了决定性的改变,优等生原有的生活轨迹朝着意想不到的方向开始延伸……
我要脱裤裤
学生会长是女仆,黑发男主与金发男好像是兄弟

说对了望采纳
jianingsunny
《彼氏彼女的故事》我当时看的时候一直在笑 真的很好看 不过看完你有时间去看 我们仍未知道那天所看到的花的名字 只要你说我爱你这两个也很好看
追问
后面那个我看过,不过前面的貌似不是我求的,不过我会看看的,其实情节记得不清了,谢谢