小三阳怎么治疗

两对半是小三阳,肝功,DNA都正常,怎么治疗... 两对半是小三阳,肝功,DNA都正常,怎么治疗 展开
先农c8
这位朋友,你好。小三阳,肝功能正常,乙肝病毒量正常,说明是临床治愈了,是不需要用药治疗的,每年定期复查肝功能即可以了。
如果想达到小三阳转全阴的目标,可以考虑提高免疫力的治疗。
加Q1628413829
乙肝患者除积极治疗,注意休息外,还应配合饮食调养。合理的营养有利于肝细胞的修复与再生,增强免疫功能,促进肝脏功能的恢复。要多食新鲜的蔬菜、水果,以补充足够的维生素和纤维素,也有助于促进消化功能。低脂肪、低糖、高蛋白饮食(豆制品、鸡肉、鱼肉)。
zhangxia1954
不用特殊治疗,平常注意戒烟限酒,不要过度劳累,保持良好心态。定期进行复查。
匿名用户
肝功和dna都正常,可以暂时不用治疗,定期做体检观察病情即可。
伴可策8033
小三阳的治疗要再多个化验指标综合评价后,根据肝脏炎症的状态确定治疗方案,如果炎症纤维化有进展,要尽快的进行抗病毒治疗。患者必须要引起足够的重视。临床上百分之八十的肝硬化患者都是由小三阳转化而来的,小三阳甚至有转化为肝癌的可能性因为每个人的病情不同,治疗方案也就不同,无法一概而论,建议你及时的去正规的肝病专科医院检查治疗,不要错过最佳治疗时机,造成不可挽回的后果。