手机开机总是显示Android正在升级,手机是联想a789

a789开机总是显示Android正在升级,一共28个软件,每次关机后再开机都这样。该怎么办... a789开机总是显示Android正在升级,一共28个软件,每次关机后再开机都这样。该怎么办 展开
兄弟连田心9号
造成 Android开机就显示升级应用的错误,是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错,建议执行wipe(双清)操作。
wipe会删除手机所有设置和所有已安装程序及相关文件,恢复到出厂设置,就是刚拿到手机的原始状态。
双wipe步骤如下:
1.关机 按HOME键+电源键进入recovery模式。
2.用音量下键选择wipe data/factory reset这项。
3.按HOME键执行wipe data/factory reset命令后再用音量下键选择Yes -- delete all user data并按HOME键执行命令。
4.执行Yes -- delete all user data命令后,表示开始执行。
5.按音量下键选择wipe cache partition命令并按HOME键执行。
6.执行wipe cache partition命令后,音量下键选择Yes -- Wipe Cache并按HOME键执行命令。
7.执行Yes -- Wipe Cache命令后,表示wipe cache partition也执行成功了。
wipe data/factory reset和wipe cache partition执行成功后 选择 reboot system now 重启系统即可。
伊子涵111
您好,您可以先备份手机中的重要数据,然后把手机恢复出厂设置尝试一下,如果问题仍未解决,为了防止给您造成不必要的损失,建议您可以先关闭手机的数据连接,然后把手机送至服务站检测,由服务站工程师帮您解决问题,您可以通过以下链接查询联想手机服务网点
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
终结阿布圣龙
可能是你在设置使用了系统升级,等待升级完成吧!
百度网友d963e49
系统设置的关于手机中,关闭自动更新
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!
开机提示升级,可能是上次系统关机前有相关的系统软件自动更新升级了,建议您耐心等待一会即可正常使用。
根据描述,若比较异常,每次重启开机都提示安卓升级中,可能是由于系统异常导致的,我们建议您备份下机身的重要资料后,操作恢复一下手机的出厂设置看看能否解决。(系统设置--备份与重置下面可操作)
由于我们远程看不到您手机的具体情况,若问题依旧,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其它问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!