丽江机场大巴的发车时间 5

0叼烟PK不掉灰0

丽江机场大巴的发车时间都会根据每个出发航班来订的。一般都是在航班起飞前两个小时,丽江机场大巴就会从蓝天宾馆出发。如果是从丽江机场到丽江古城的机场大巴,几乎一有航班来,旅客出来上车坐就出来了。

丽江旅游景点:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千龟山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。住宿推荐丽江古城客栈、旅游推荐丽江金沙旅游、丽江特色吃土鸡火锅、丽江粑粑、黄豆面、酥油茶、炸土豆、米灌肠、牦牛酸奶、土豆鸡、土鸡米线。

这边紫外线比较强,气候比较干燥,早晚温差比较大,这些需要注意的,如果休息不够,去到一些景点容易造成头晕,高原反应等。如果到时候要自己去景点那边,这个需要注意一下,以免被当地人坑钱。不要随意在景点买东西,因为景点那边卖的东西也差不多,不过就是很贵的

希望回答对你有帮助

有德暂7
蓝天宾馆机场大巴早班发车时间
百度网友542dfb9
丽江机场到丽江古城的大巴车最晚是几点?