(struts2框架)在某个jsp页面上,想判断<s:property value="keyname"/>这个的值比如是1,2...

然后对显示在该页面上的值设置不同的jsp页面的链接,比如为1的时候就是这个链接<ahref="country.jsp?Counname=<s:propertyvalue=... 然后对显示在该页面上的值设置不同的jsp页面的链接,比如为1 的时候就是这个链接<a href="country.jsp?Counname=<s:property value="content"/>">,为2 的时候<a href="city.jsp?Cityname=<s:property value="content"/>"> 展开
百度网友46b235f5b2
<s:if test="keyname==1">
.....
</s:if>
<s:elseif test="keyname==2">
.....
</s:elseif>
4everlovehj
<s:property value="keyname"/>把这个改写成
<s:if test="keyname== 1">
<a href="country.jsp?Counname=<s:property value="content"/>">
</s:if>
<s:elseif test="keyname== 2">
<a href="city.jsp?Cityname=<s:property value="content"/>">
</s:elseif>
蔺经6r
返回一个值,如果这个值是1的话就在action里边进行配置然后在配置文件里边写<result>需要跳转的路径</result>。
追问

哦,我明白你的意思,你帮我看看原来我是这么写的return f,如果对setKeyname判断return不同的值,还得是个对象,return f就是个对象,应该如何

改?

追答
貌似execute()必须是string类型的吧。
来自:求助得到的回答