情话大全

情话收集,要短,经典,动人!... 情话收集,要短,经典,动人! 展开
慕馅毒咐
好多单身男士是不知道怎么在和妹子聊天时适当的制作浪漫的气氛。为此,哥们给大家整理了一些经典撩妹情话,帮助单身男士顺利脱单
经典撩妹情话:
1、你问我爱你有多深,我不知道该怎么回答,我只知道,我情愿给你吵吵闹闹,也不想爱其他的女人。
2、我告诉对象:为了遇到你,我耗费了人生中一半的好运,另一半的好运是存下来和你一起走过后半生的。
3、我想了好久,到最终我还是打算简单的说给你听:“我爱你”
4、我发现了数不清的人和你有同款头发,有相似的眼睛,但她们没有你这样的脸,不是我喜欢的类型。
5、说我见你好看而追你也罢,一见钟情也可以,我不管,反正我遇到你,就迷上你了。
6、做我对象吧,好吗,不好我就想别的法子
7、“你心胸宽广吗?”“并不是,我的心里只能容下一个人,就是你。”
8、看上你却不告诉你,就会看到你在我身边走过,与其他人执手,接吻,上床。你总是问我干嘛撩你,我实在不想眼睁睁的看着这个结局,我只想好好疼爱你。
9、你吃东西把米粒粘在嘴边的模样让我着迷;你走路不看着点撞到了树的模样让我着迷;你哈哈大笑露出兔牙的模样让我着迷;你追剧时哭的稀里哗啦的模样让我着迷;你冷了躲在我怀抱里的模样让我着迷;你睡着了霸气的用腿压着我的模样让我着迷;你总是躺在我胳膊上休息的模样让我着迷;你流哈喇子的模样让我着迷;你没理也要辩驳一下的模样让我着迷;你不待见我的模样让我着迷。慢慢的,我发觉,我喜欢各种各样的你,你所有的模样我都为之着迷。
笔者以前也是一个特别搓的男生,根本不敢去搭讪认识陌生女孩。后来无意间看了 恋爱攻心操控术 这本教人撩妹的书,真是颠覆了我的撩妹思维。从之前单身到现在身边的妹子一个比一个漂亮,我一直践行书中最牛B的撩妹方法就是让妹子泡你,强烈建议兄弟们去看看,网上就有电子书,查一查就能找到的。
百度网友39a84c3
“小姐姐,你的快递到了。”

 “什么快递。”

“我的一厢情愿。”

我告诉你

 外面都是王八蛋

 只有我是满心欢喜你的小流氓

两室两厅都是你的

你在我心里

 没有邻居

可不可以牵着我的手

 从老婆到老婆婆。

“你知道我最喜欢

喝什么吗”

“什么?”

“呵护你”

“你喜欢玉米味还

是香芋味?”

“我喜欢

你来喂”

“上次你请我,这次我请你。”

 “那你要请我什么呢?”

 “请你务必喜欢我。

我为什么总是生病啊

因为遇见你之后就没有了抵抗力

"你可能上辈子是本书吧"

“为什么”

“让我越看越想睡”

可能你们心里都有一个很甜的人吧~

不然你们怎么能忍着看完?
匿名用户
经典情话大全,撩妹技巧:
1、

“你长的这么漂亮”
“我只想和你睡觉”
2、
“为什么女生有“体香”,而男生没有?”
“化妆品腌入味了。”
3、
“分手吧,我父母不同意我们在一起。”
“就你有父母,我父母不同意我们分手。”
曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网占上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你。
4、
“你吃炫迈吗?”
“你最好在喜欢我的时候吃。”
5、
“我的钱包有点寂寞”
“……说吧,多少钱?”
“它不缺钱,缺张你的照片”
6、
“你是不是喜欢我’在这其中找出重复的字”
“是”
“真聪明,我也喜欢你啊!”
7、
“为什么你都很开心?”
“因为喜欢的人正在和我说话。”
8、
“泡面要等三分钟,排队进店要等10分钟。”
“而你,我会一直等下去。”
9、
“我现在不坏了,我有了良心。”
“我的良心就是你。”
10、
“ 不管我多么平庸。”
“ 我总觉得对你的爱很美。”
11、
“你可以模仿啄木鸟吗?”
“……怎么模仿?”
“唔,就是把我的脸当成大树。”
12、
“既然都要老。”
“不如一起吧!”
13、
“我想。”
“我们明天一起起床吧。”
14、
“我每天所做的。”
“不过只是呼吸和想你。”
15、
“今晚花好月圆。”
“不如你来做我女人吧 。”
16、
“说说你最擅长的事。”
“我最擅长……爱你啊!”
17、
“哭了吗?”
“我没有面纸,但我可以借你肩膀”
18、
“为什么你心跳的声音这么大?”
“笨蛋,因为遇见了你呀!”
19、
“假如有一天你在我心里出不来了怎么办?”
“我干嘛要出来,我还要开花呢!”
20、
“喂,我有一个雄心壮志你要听吗?”
“恩,你说。”
“拉着你的手过完这辈子!”