1000~1500左右能上网的智能手机,谁给推荐几款实用划算的

大人用,能上网最主要,触屏的吧~其他性能尽量可以的~谢了... 大人用,能上网最主要,触屏的吧~其他性能尽量可以的~谢了 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1399元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

从价位、品牌价值、配置、材料、整体性能、性价比等方面综合考虑真心推荐:
(中低)三星SCH-I739 3G手机(金属银)CDMA2000/CDMA, 价位990.
高通双核1.2Ghz+GPU Adreno 203+ 4寸屏+Android 4.1
(中低)摩托罗拉MT870 3G手机(云端灰)TD-SCDMA/GSM,价位1000.
高通双核1GHz+Android 2.3+4寸屏+800万摄像+1080P高清摄录+1880毫安时大电池!

(中端)华为 G520 3G手机(黑色)WCDMA/GSM 双卡双待,价位1200.
高通四核1.2GHz+4.5英寸IPS大屏幕+500万摄像+1700mAh
(中端)摩托罗拉 XT885(粉色) 或 XT899(黑色),CDMA2000/CDMA价位1500。
德州仪器双核1.2GHz+4.3寸540*960炫彩屏+Android 4.0+ 800万摄像+1080P视频录制
还有就是小米1S。。。。。。
minidenglong
去买话费送手机的...到电子城去问问 智能手机,还有送宽带 但是有保底消费。。。反正三思后行吧。
喻颖秀w
诺基亚520 系统流畅不卡,不玩游戏的推荐,IE10 上网快
不枉走天涯
像这个价位,买国产机的性价比还是挺高的,推荐你买华为手机,无论样式还是性能都还是挺不错的。不过步步高手机在国产手机中也还不错。