求一个关于JAVA方面的毕业设计,tomcat +mysql+jsp 有源码 有数据库文件 有需求文档 跪求 谢谢 !!

关于JAVA做的毕业设计能在我的电脑上实际运行起来能用的选满意答案。。。这两天急用我Q714543750因为毕业就一次求速指导... 关于JAVA做的毕业设计 能在我的电脑上实际运行起来
能用的 选满意答案 。。。这两天急用 我Q714543750 因为毕业就一次 求速指导
别致的丶失心
我的程序在CSDN上,有源码,文档,数据库的.sql文件直接导入到数据库就能用。
留个邮箱或者什么的吧!要的话发给你
追问
这两天要用的 关键是
追答
你给我你的邮箱。直接发给你。能直接用的
超思叔店
买几本java实例书,后面会有源码帮助
追问
时间来不及啊
开寻芹092
网上一搜就来了。www.codefans.net