求一个java做的毕业设计项目,带数据库做的! 10

潇洒彩云间7
我有个很完整的电子商务系统,不过的看你的需要了……
追问
带数据库吗?还得带界面的 要是的话那就最好了!
追答
是我带领我们小组开发的,带数据库和界面分为前后台系统,不过这东西是小组财产……
jhjhy123

这是一个Myshopping的带数据库的,希望对楼主有帮助

追问
数据库呢?????不带这么坑的吧  还没有界面????
wxiaoyao1222
学籍管理系统吧,最简单了
追问
能发一份完整的吗?代码+数据库!
21...3@qq.com
只要是java的就可以吗?

那我把我以前的毕业设计发给你吧
追问
能发给我看看吗?    谢谢了
能发给我看看吗?先谢谢了
zhangwj0524
其实我想说的是你可以去源码站找去,然后做修改就好了 源码站这一类的东西很多的!当初我的毕业设计就是这么过的