歌词:你要去哪里,跟我没关系,我就爱着你。歌名是什么?

是个女孩子唱的,很温柔的歌声。... 是个女孩子唱的,很温柔的歌声。 展开
小鱼游戏攻略

正确歌词是“你要去哪里 跟我没关系,我就要和你在一起”,出自歌曲《我就要和你在一起》。

我就要和你在一起

电影《人在囧途之泰囧》插曲

歌手:夏筠妍 / 赵英俊

不经历风雨,怎能有传奇

我会在这里等着你

你要去哪里,跟我没关系

我就要和你在一起

昨天已经过去,明天还要继续

现在我们必须在一起

你起床惹我生气,午饭我不理你

晚上抱在一起数星星

不经历风雨,怎能有传奇

我会在这里等着你

你要去哪里,跟我没关系

我就要和你在一起

昨天已经过去,明天还要继续

现在我们必须在一起

你起床惹我生气,午饭我不理你

晚上抱在一起数星星

不经历风雨,怎能有传奇

我会在这里等着你

你要去哪里,跟我没关系

我就要和你在一起

扩展资料:

《我就要和你在一起》是由赵英俊创作,赵英俊、夏筠妍演唱的歌曲,收录于2012年12月12日发行的《人再囧途之泰囧 电影原声带》中。该曲是电影《人再囧途之泰囧》的主题曲兼插曲 。

2013年,该曲获第20届东方风云榜十大金曲奖  。

创作背景

《我就要和你在一起》原本只是一段旋律,在电影《人再囧途之泰囧》还没拍摄之前,徐峥就约定让赵英俊来做电影的配乐,而赵英俊心中已有了大概的雏形。后来剪辑出的片子中有段长达三分钟的内容需要音乐填充,因为受到画面中的徐铮和王宝强的启发,让赵英俊灵机一动,决定找夏筠妍来唱一段试试,没想到大家听完后一片叫好。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

正确的歌词是“你要去哪里 跟我没关系,我就要和你在一起”,出自歌曲《我就要和你在一起》是电影《人再囧途之泰囧》插曲。
歌名:我就要和你在一起
词曲:赵英俊
演唱:夏筠怡、赵英俊
歌词:
不经历风雨 怎能有传奇
我会在这里等着你
你要去哪里 跟我没关系
我就要和你在一起
昨天已经过去
明天还要继续
现在我们必须在一起
你起床惹我生气
午饭我不理你
晚上抱在一起数星星
不经历风雨
怎能有传奇
我会在这里等着你
你要去哪里 跟我没关系
我就要和你在一起
昨天已经过去
明天还要继续
现在我们必须在一起
你起床惹我生气 午饭我不理你
晚上抱在一起数星星
我会在这里等着你
你要去哪里 跟我没关系
我就要和你在一起
匿名用户
泰囧插曲《泰国传奇》
演唱:夏筠妍

如果能帮到,希望采纳!
小灵魂呢
词曲:赵英俊演唱:夏筠妍 赵英俊又名:《我要和你在一起》电影《人再囧途之泰囧》插曲不经历风雨 怎能有传奇我会在这里等着你你要去哪里 跟我没关系我就要和你在一起昨天已经过去 明天还要继续现在我们必须在一起你起床惹我生气 午饭我不理你晚上抱在一起数星
匿名用户
泰国传奇