要求打斗场面劲爆的动漫

要求1,不拖稿的,2,完全是打斗场面的,3,要打个你死我活的,我们看动漫就是寻打得厉害的,不是看无聊的。... 要求1,不拖稿的,2,完全是打斗场面的,3,要打个你死我活的,我们看动漫就是寻打得厉害的,不是看无聊的。 展开
随纸诗巴皮般05
看您ID您肯定是个火影迷,楼上说的三大漫基本上是个人都看过,没看过也了解过。史上最强弟子兼一 ,植木的法则,打斗场面肯定是你不会想要的那种劲爆。
《家庭教师》《恶魔奶爸》《妖精的尾巴》《美食俘虏》这写长篇人气大作基本上属于喜爱热血动漫入门级的必看读物,您肯定都看过。所以以下我给您推荐一些短篇力作。
《战国basara》第一季,第二季,剧场版,这部动画的打斗场面基本上可以说是顶级了。比楼上说的短篇都好。
《天上天下》2005年的老动漫,是一部把校园格斗推上极致的动漫。如果您喜欢看《恶魔奶爸》那种前期校园格斗,这部绝对不错。
《便当》这部动画很有趣味,人物背景剧情简单,没有大道理,但是是部打斗非常棒的热血动漫。
《刀剑神域》2012年下半年神作
《罪恶王冠》2012年上半年神作,这两部动漫有里面有极深的内涵。如果您不喜欢思索,就不强烈推荐,但必须知道。
《加速世界》这部动画无论从打斗还是从养眼系数上都是力作。而且剧情非常有嚼头。
《拳皇kof》这是部便当番,只有4集。每集不到10分钟。但只要是个格斗迷都不能错过的东西。
还有N多作品,但是字数打得过多,想必您会目不暇接。上述动漫可以陪伴 您过一个愉快的假期了。
如果您还觉得不够。笔者自认为已经把热血战斗类动画看穷的人,基本上能了解到的都看了,如果您还想知道更多动漫,可以继续追问。
希望采纳
REALMYSTERY013
北斗神拳
七龙珠
圣斗士星矢 打的老厉害了
心理测量者准确来说打戏不算太多,但是猎奇口味比较重,也可以看看,但似乎不太符合楼主标准
匿名用户
灼眼的夏娜 结界师 命运守护夜 叛逆的鲁鲁修 灼眼的夏娜 机动战士高达00 鬼泣 灼眼的夏娜S 黑之契约者 11eyes 机巧魔神 angel 薄樱鬼 这些 可以了吧?
匿名用户
火影 死神 海贼王 家庭教师
匿名用户
火影,死神,龙珠