二手房贷款审批下来后,银行会通知贷款人还是房屋中介?如果中介先知道这个事情,是否会骗我说没有下来。

二手房贷款审批下来后,银行会通知贷款人还是房屋中介?如果中介先知道这个事情,而银行没有通知贷款人,房产中介是否会骗贷款人说没有审批下来。然后乘机要疏通费用。... 二手房贷款审批下来后,银行会通知贷款人还是房屋中介?
如果中介先知道这个事情,而银行没有通知贷款人,房产中介是否会骗贷款人说没有审批下来。然后乘机要疏通费用。
借贷有风险,选择需谨慎
yuliuxiang00
会通知贷款人,但是基本上这些事情是交给中介办理的,省事
追问
谢谢。我的贷款银行也不通知我本人,反而给中介公司打了电话,让人觉得有种不安全的感觉。不会有什么猫腻吧。
追答
不会有问题的 放心好了
心情太烦躁day
银行会通知中介,也会给当事人打电话。如果你不相信中介可以直接到银行问,一般都会和你说的。祝楼主早日办下货款~
czl54097136
当然是通知贷款合同上所写的当事人。
银行跟中介又没有直接的利益关系,不要想多了。
追问
谢谢。
马楚洛
没事的,我去年办的二手房贷款,也是中介办的,没问题的,中介也是讲职业道德的~
追问
好的,谢谢。大概多久贷款能审批下来啊?
追答
如果中介办的话很快的,我的两天就下来了~