我不爱笑,拍婚纱照怎么办?

匿名用户
微微一笑 说下茄子就可以了不管笑不笑,要想拍出好的照片,要打心里笑,也许这不需要表现在表面,但一定要拿出那种气质造就那种场合,别人一看便知!幸福油然而生- -祝你们新婚愉快、开开心心就好^_^
钻头爸
摄影师会告诉你怎么办的。
不爱笑,不代表不会笑,动动嘴角而已,
我拍婚纱的时候,后来都忘记怎么笑了,反正就是嘴角往上提,管球他好看不好看,拍完了事。到现在都没看过几次。
匿名用户
笑有笑的美,不笑有不笑的韵味!婚纱照不一定要笑的呢!关键是表现出您的甜蜜就可以了!可以和摄像师好好的沟通一下!祝福您!
黄会3
婚纱照的形式很多,没有必要笑的,婚纱照发自内心的笑是很好看的,假笑很丑的。想怎么拍都行,和摄影师沟通一下。祝你新婚快乐。
匿名用户
那就不要看镜头,让摄影师抓拍吧,这样会显得自然些!也很大气!