我在网上看到有好多手工活加工,我想在家做手工活加工不知道是不是骗人的。请有知情人相告

在洋澜湖潜水的中华小当家
你的见意太好了:帮助了很多想做手工活的人、看了就不容易被骗了。为你点赞!
bjt的人
我这里有,不是骗人的,我的钻石画都是第二副了,第二副马上就到等着回本😳
反正就是有骗人的也有不是骗人的
往后余生c05aa
我做一个月了也没被骗过,钻石画每次都合格了,每次都接完工资在给我发货,一天八十感觉挺好的
gg漂泊00
引用gg漂泊00的回答:
真真假假 假假真真 手工活有真有假 但也别一只苍蝇💩坏了一锅汤 我就做手工兼职 合格的不少 不合格的也不少 那你怎么看 啥事都两面看待 你要赚什么钱就要有什么压力 抗什么风险
抗山彤a0
我最近也被骗了,还骗的很严重,先是做了发卡,因为去年做了串珠子的,没骗,可今年没相细了解。又做了手机壳贴钻被骗。国家政府为什么不管一管这些网上骗钱的死鬼们