不知道你们发现没,为什么不管是 之前非典 禽流感 还是这次的H7N9 爆发的地方都是沿海城市?

不知道你们发现没,为什么不管是之前非典禽流感还是这次的H7N9爆发的地方都是沿海城市,并且都是老人,跟年轻小伙子先感染。楼下别跟我说开放,开放就要受病变危害吗?发达国家哪... 不知道你们发现没,为什么不管是 之前非典 禽流感 还是这次的H7N9 爆发的地方都是沿海城市,并且都是老人,跟年轻小伙子先感染。
楼下别跟我说开放, 开放就要受病变危害吗?发达国家哪个不比中国开放,人家怎么没有 非典,禽流感。
匿名用户
因为沿海城市经济较为发达,来往的人群不仅仅是中国人还有许多外国人,人越多秩序就会有些混乱。而且每个人都有不同的批号,不同的生活习惯,卫生习惯所以很容易出现问题。仅代表个人意见
李甜亦
是的, 沿海的地区发达啊,人流都比较多嘛
千古留名9
很简单的一个道理,沿海是 开放,这个开放是指很多东西,沿海城市海鲜类东西较多也是一种原因。
唯小梦旋独手0M
怎么?有什么疑问吗?内陆或者偏远地区的生活几年十几年甚至几十年都不会变化,他们那里出现的几率当然远远小于沿海地区了!
wangzr2001215
首先,中国的医疗卫生、饮用水、食品安全方面的确和欧美等发达国家有差距;比如我一同学在法国5年从来没拉过肚子,一回国就拉肚子。而且在法国他都是喝生水,在超市买的水果等也从来不洗,这在中国是不可能的。其次,沿海发达地区人口密集,而且什么东西都敢吃。野生动物身上携带的病毒或细菌,由于人较少接触,所以缺乏抵抗力,易被感染。这也是原因之一。你说的老年人易感染应该是身体较弱,年轻人或许是工作繁忙、压力大、生活不规律导致抵抗力下降吧。