csol 科幻系列有哪些武器?

强尼克雷比兹
游戏玩家

截至目前,csol科幻系列武器有:
手枪:死亡射线(永久加入密码宝箱)
微型冲锋枪:疾风之翼(永久加入密码宝箱)
霰弹枪:加特林(限时加入密码宝箱/年度神器)
自动步枪:尘埃之光(欢乐一线牵活动)
星际重炮(永久加入密码宝箱)
破晓黎明(欢乐一线牵活动)
狙击枪:雷神(永久加入密码宝箱/神器)
机关枪:赤色彗星(永久加入密码宝箱)
近战武器:粒子激光剑(欢乐一线牵活动)

csol工业系列武器:
1.微型冲锋枪:千针/工业钉枪(永久加入密码宝箱)
2.装备:生命收割者/工业电锯(限时加入密码宝箱/年度神器)
礼花发射器/信号弹发射器(永久加入密码宝箱)
破天螺旋/工业电钻(永久加入密码宝箱)
海皇之怒/气压式鱼叉发射器(限时加入密码宝箱/年度神器)
极冻水加农/工业冷冻枪(欢乐一线牵活动)

csol复古&冷兵器系列
1.手枪:狂野之风/军用弹弓(永久加入密码宝箱)
神怒之炎/燧发枪(永久加入密码宝箱)
2,霰弹枪:画梅/中国古代雨伞造型的暗杀工具(永久加入密码宝箱)
3.自动步枪:追月连弩/连弩(永久加入密码宝箱/年度神器)
鹰眼/复合弓(欢乐一线牵活动)
4.近战武器:青龙偃月刀/关刀(永久加入密码宝箱)

csol二战系列
1.手枪:鲁格P08(普通版以及黄金版永久加入密码宝箱)
2.微型冲锋枪:汤姆逊Thomson(普通版及黄金版永久加入密码宝箱)
3.自动步枪:咆哮飓风Stg44(普通版商城购买/黄金版永久加入密码宝箱)
4.机关枪:守护者M2(商城限时购买)
毁灭者MG3(普通版商城购买/黄金版及普通版永久加入密码宝箱)
意大利的ezio
你好,科幻系列的枪有:星际重炮,疾风之翼,赤色彗星,黑龙炮,狂野之风,终结者,加特林,雷神,礼花发射器,尖端勇士……多着呢!欢迎追问。
匿名用户
雷神,星际重炮,疾风之翼,尘埃……好像暂时就这几把吧
大旭太9
狂野之风,加特林,疾风之翼,星际重炮,尘埃之光,雷神,赤色彗星,离子激光剑,破晓黎明,我说的最全,求最佳
7758258ffy
LS大错特错,龙袍怎么还科幻?真正科幻的有:加特林、星际重炮、疾风之翼、赤色彗星、尘埃之光、雷神。就这些。望楼主采纳