老公经常熬夜上网玩游戏我该怎么办

老公大约从高中开始熬夜,延续至今,现已三十。我跟他大吵大闹过无数次,可管不了两天,又外甥打灯笼—照旧。打架,写保证书,早上硬拽他起床,这几中办法都不管用,请朋友们帮我支支... 老公大约从高中开始熬夜,延续至今,现已三十。我跟他大吵大闹过无数次,可管不了两天,又外甥打灯笼—照旧。打架,写保证书,早上硬拽他起床,这几中办法都不管用,请朋友们帮我支支招。(现有个不满一岁的孩子) 展开
百度网友5c91835
放心 你先和他一起玩 现在的网络游戏寿命都不太长
或者以教育孩子为名 叫他和你一起教育孩子 占用他大部分时间
让他转移精神力 呵呵 馊主意 最好给他请个专家治治
goodwenw
我老公也迷恋网络游戏,他通常是做了饭,吃完饭就去玩游戏直到午夜睡觉,我也懒得管了,现在男人,不吸烟不喝酒不去舞厅的,可能都在家玩游戏呢。
zhanglili2
我老公也是这样啊 以前我也很生气不许他玩 说了几次一点用也没有 现在他玩我也玩 他反倒乖了 到了10点半就关机。还叫我也早点下 呵呵
30了还玩 厉害 给他点压力
lvyang1010
强制性办法,把他装备都砸爆
哈哈这样就没得玩了
不过容易打架
没什么好办法