淘宝店铺多个客服的情况,是如何分配客服跟客人聊天的?

一间店铺有多个客服,一般人都是点最上面那个客服的,那么下面那些什么售前客服,售后客服岂不是大多时间都空闲了?还是只要点上面那个客服时就会自动平均分配前来咨询的客人到其他客... 一间店铺有多个客服,一般人都是点最上面那个客服的,那么下面那些什么售前客服,售后客服岂不是大多时间都空闲了?还是只要点上面那个客服时就会自动平均分配前来咨询的客人到其他客服? 展开
kongjian_218
这个要看店铺的大小了,如果比较大是企业的话,那边售后就会专门负责售后问题的呢,如果不是很大的话,售后也是会被分配顾客的呢,只是一个售后名字而已,售前售后都是需要做的自动回分流前来咨询的顾客的
rocket_tmall
有的是点下面的,不过这么没关系,主号被点的话负责主号的的人会分流给下面的子号,就是这样的,虽然看起来不是很公平,但是销量好的话业绩都好是不错的。
光曦蓬采枫
你可以先注册淘宝帐号,然后进入淘宝点击右上角的网站导航,接着点击更多内容找到卖家工具,那个分类下面有淘工作,你点击进入后需要创建自己的简历以及寻找招聘信息。希望可以帮到你,望采纳,谢谢!