地方生如何获的军籍

怠速水温高
又一个受害者。。。。唉。。。。不知道你是几几届的。。。。地方生,委培生,毕业后文凭不会被国家承认,因为不是计划内招生,说难听了,就是黑户!不知道你有没有派遣证!但是想入军籍的话,,,是绝对不可能的!不是打击你!有人也很难!国家现在对这样的学生的管理的办法越发完善了!地方生,委培生很害人!复读一年过好?上这个学校,家长钱没少花,还浪费了自己的青春和时间!记住,朋友!学习的道路上,是没有捷径的!希望你以后的人生道路上要走好!
地方生没有机会获得军籍! 除非你高考时是正规的按分数线录取的,或者是从部队考上去的。其他没有可能!
s5...g@126.com062
一、高考时报考军队院校。
二、当兵。然后再考军队院校。