求名侦探柯南的特典目录、、、

柯南的每个剧场版的特典目录以及简短的特典,非诚勿扰!... 柯南的每个剧场版的特典目录以及简短的特典,非诚勿扰! 展开
匿名用户
剧场版动画目录  1.引爆摩天楼 1997/04/23 13部剧场版动画的徽章  日文名:时计じかけの摩天楼   英文名:TheTimed-Bomb Skyscraper   其他译名:A Clockwork Skyscraper   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:11亿日元   2.第十四个目标 1998/04/15   日文名:14番目のダケッド   英文名:The Fourteenth Target   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:18.5亿   3.世纪末的魔术师 1999/04/14   日文名:世纪末の魔术师   英文名:The Last Wizard of the Century   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:26亿日元   4.瞳孔中的暗杀者 2000/04/12   日文名:瞳の中の暗杀者   英文名:Captured In Her Eyes   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:25亿日元   5.通往天国的倒计时 2001/04/11   日文名:天国へのカウントダウン   英文名:Count Down To Heaven   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:29亿日元   6.贝克街的亡灵 2002/04/17   日文名:ベイカー街の亡霊   英文名:The Phantom of Baker Street   导演:儿玉兼嗣 编剧:野泽尚   票房: 33.8亿日元    7.迷宫的十字路口 2003/04/19   日文名:迷宫の十字路   英文名:Crossroad in the Ancient Capital   导演:儿玉兼嗣 编剧:古内一成   票房:32亿日元   8.银翼的魔术师 2004/04/17   日文名:银翼の奇术师   英文名:The Magician of the Silver Sky   导演:山本泰一郎 编剧:古内一成   票房:36亿日元   9.水平线上的阴谋 2005/04/09   日文名:水平线上の阴谋   英文名:Strategy above the depths   导演:山本泰一郎 编剧:古内一成   票房:21.5亿日元   10.侦探们的镇魂歌 2006/04/15   日文名:探侦たちの镇魂歌   英文名:The Private Eye's Requiem   导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司   票房:30.3亿日元   11.绀碧之棺 2007/04/21   日文名:绀碧の棺   英文名:Jolly Roger in the Deep Azure   导演:山本泰一郎 编剧:柏原宽司   票房:25.3亿日元   12.战栗的乐谱 2008/04/19 《天空中的遇难船》的海报  日文名:戦栗の楽谱   英文名:Full Score of Fear   导演:山本泰一郎 编剧:古内一成   票房:24.2亿日元   13.漆黑的追踪者 2009/04/18   日文名:漆黒の追迹者   英文名:The Raven Chaser   导演:山本泰一郎 编剧:古内一成   票房:38亿日元   14.天空的遇难船 2010/04/17   日文名:天空の难破船   英文名:The Lost Ship in The Sky   导演:山本泰一郎 编剧:古内一成   15.东京铁塔的危险 2011/04   日文名:东京タワーの危険   英文名:Dangerous of Tokyo TowerOVA    1.柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战(2001年)    2.16人的嫌疑犯(2002年)    3.柯南与平次与消失的少年(2003年)    4.柯南和基德和水晶之母(2004年)    5.目标是小五郎 少年侦探团的秘密报告(2005年)    6.追踪消失的钻石 柯南平次vs基德(2006年)    7.来自阿笠的挑战书!阿笠vs柯南vs少年侦探团(2007年)    8.女子高中生侦探·铃木园子事件簿(2008年)    9.十年后的陌生人(2009年)   10.名侦探柯南 KID in TRAP ISLAND(2010年)
颜展潇潇
M01特典-引爆摩天楼 现场消息  电视节目(访谈声优)
M05特典-命运的倒数   电视节目(网络无资源)
M07特典-迷宫的十字路口公映纪念   电视节目(访谈艺人,回顾剧场版)
M07特典-名侦探柯南的京都之旅 女子3人组的迷宫十字路之行   电视节目(动画,访谈)
M08特典-银翼的时间之旅   (动画)
M09特典-水平线上的柯南和小五郎   (动画)
M10特典-2006年感恩十周年柯南颁奖典礼   电视节目(颁奖典礼)
M11特典-柯南推理教室 深蓝的神秘审定   电视节目(访谈)
M12特典—工藤新一迷之墙和黑色拉布犬事件   (动画)
M12特典—小千里与小山山破解《名侦探柯南·战栗的乐谱》之谜   电视节目(访谈艺人)
M13特典—新一与小兰 麻将牌与七夕的回忆   (动画)
M13特典—DAIGO声优初挑战   电视节目(访谈)
M14特典—通往大阪什锦煎饼艰辛之路 (动画)
M14特典—喜欢柯南的艺人大集合 电视节目(访谈艺人)
M15特典—新泻 东京礼物狂想曲 (动画)
M15特典—潜入制作公司(M15特典有两部) BD-LIVE (制作过程)
M16特典—九号半之花 (动画)
M16特典—走进嫌疑人桐谷美玲之谜 电视节目(访谈)M16特典—J级联赛特别采访 BD-LIVE (访谈声优)M17特典—嫌疑人·柴咲幸与宙斯盾舰的秘密(2013年4月11日播出)

希望可以帮到你!满意请采纳~有问题请追问~
匿名用户
http://www.youku.com/playlist_show/id_3677421.html我自己传的 请支持一下 1.柯南VS基德VS阿剑!宝刀争夺大作战   2.16人的嫌疑犯   3.柯南与平次与消失的少年   4.柯南和基德和水晶之母  5.目标是小五郎 少年侦探团的秘密报告   6.追踪消失的钻石 柯南平次vs基德   7.来自阿笠的挑战书!阿笠vs柯南vs少年侦探团    8.女子高中生侦探·铃木园子事件簿    9.十年后的陌生人  10.名侦探柯南 KID in TRAP ISLAND
Detective03
1.引爆摩天楼(新兰)
2.水平线上的阴谋(毛利小五郎的最后一句话)
3.瞳孔整的暗杀者(柯南对小兰说的)
4.贝克街的亡灵(小哀最后对柯南说的)
5.银翼的魔术师(兰的告白)
6.死党杀人事件(柯南最后一句)
7.离别美酒杀人事件(柯南对服部讲的那句)