想卖尽快卖出一套二手房,除了发到网上和挂到中介,还有什么办法?

西江月01
在当地晚报上做售房广告,因为要尽快卖,最好在价格上比同类低点,这样会很快出手;在当地58同城网或赶集网上免费发布一下,可以看看58同城上同区域房价,做个比较,再发布的低的,会很快出手
xx1943xx
二手房因为需要一次性支付,所以成交也不容易,相对稳妥的方法是,通过交际圈,帮着卖。中间有担保人,就算无法一次性也可以商量。这样成交速度往往快很多
非非非非常简单
最快到私人抵押贷款,房子不要了,但是不划算,一般会按照你那房价扣掉30%多或许更多
ziya0626
呼市房产局那里好像有这些服务的地方,试试看。
去找中介 发布到网上。 贴小广告