有什么好看的现代言情小说么,越多越好

听歌爱循环

俊俏又飘逸灬奇异果3

公众号搜索 手阅书城

还不错的一直能找到的不谢哦

这一部分主要是创建组成下拉框的dom元素以及

对应关系,并将需要的dom节点挂载到t

his实例对象上,便于后续进行事件处理。

最后将组装好的dom节点添加到传入的选择器对象中,

即传入的第一个参数所属的dom对象。

此时页面中将渲染出一个自定义的下拉选择

小四民间故事
《随风而来的遇见》
爱迷路的大鲸鱼
打火机与公主裙
忍冬
我只是难过不能陪你一起到老
那些回不去的年少时光
暗格里的秘密
樱桃琥珀
重生之拯救大佬计划
魔鬼的体温
三分野
一座城,在等你
你比北京美丽
刘哥谈文说化
《今夜星辰似你》
“你干……”
话还没说完,两片带着男性燥热的嘴唇就含住了她,把她接下来的话全部都吞入腹中。
这下,诺筱颖是真的吓傻了,看来这男人不是为了求财,而是要……
可是,这是她的初吻啊!
想到这里,诺筱颖再也无法强装冷静,拳头不停的砸在男人的胸膛上,双腿在他的身下抗拒着,心里一遍遍地吼着走开,可到了嘴边却变成了唔唔唔的闷哼声。
男人见状,直接用虎口钳住了她不安分的手腕。
他的手掌力气很大,轻而易举的就将诺筱颖固定的一动不能乱动,男人狠狠地吸着她的唇,像是惩罚一样在她的耳边命令道:“我说了,不要动,否则,后果自负!”
还未来得及求救,下一秒,男人沉沉的说了一句:“对不起,会有点痛。”后,一个略带粗糙的大掌,便长驱直入进她汗湿的腿间,一阵冰凉的触感传来,和那一片燥热形成了强烈的反差,诺筱颖瞬间瞪大了眼睛,眼珠在眼眶里震颤着。
闷热的空气里,快速地传来清脆的撕拉声。
诺筱颖来到嘴边的呼救声瞬间变成了:“啊啊。”溢出了嘴角。
痛,好痛。

《都市至尊仙医》
陈飞宇笑了笑,也不说话,径直向着前方走去,柳胜男立即惊呼了一声。
“快滚开,万一逼得嫌犯杀人怎么办?”已经有警察骂了出来。
陈飞宇鄙夷道:“笑话,就这种渣子,也能在我眼皮子底下杀人?”
“你给我站住!”刀疤脸根本没把陈飞宇放在眼中,冷笑道:“柳胜男,你赶紧过来,不然老子真杀了她!”
他手中的匕首,又朝人质的脖子上抵近一分,小姑娘吓得立马哭了出来。
陈飞宇这才注意到人质的模样。
这是一个十七八岁左右的小姑娘,皮肤白皙,五官精致,梳着马尾辫,绝对是一等一的美女。
现在她梨花带雨、紧张恐惧的样子,更是惹人怜爱。
“卧槽,竟然这么漂亮?真是个畜生!”陈飞宇大骂。
《首席爹地宠妻有道》
高等法院。
轰动整个殷城的富商宁凯被指控谋杀一案开审。
宁浠在台下忐忑不安地坐着,当听到法官宣判“罪名成立,依法判处死缓两年”时,气血骤然翻涌,差点昏过去。
“爸——”
“浠浠,你相信我,爸爸真的没有杀人,一切都是诬告和陷害!”
宁凯激动地朝宁浠辩驳,身穿白色囚服,被几个狱警拽着,面容憔悴,耳鬓生出银白的发,整个人宛若苍老了十几岁,没了以往的意气风发。
宁浠哽咽着拼命点头,眸中噙着薄泪:“我相信,我全都相信……”
一向与人为善的爸爸怎么可能是谋杀犯?
这里面一定有误会。
强忍着不让眼泪掉下来,宁浠心如刀绞,嗓音嘶哑:“爸,你放心,我一定会想办法替你翻案的……”
“这不是你们的探监时间,犯人该回监狱了。”狱警见宁浠拦着前路,实在不耐烦地将她拉开。
宁浠原本就强撑着的身体此刻如被拉满的弦,踉跄着摔在地上。
手腕被磨破了皮,很疼,可是她不能哭。
她还要想办法救爸爸……
《花似烟情柳似心》

“哎!你!给姑奶奶站住!”夏小汐跌跌撞撞从吧台上滑下来,手里端着一个高脚杯。
墨夜霆看向夏小汐,原本没有聚焦的眼眸瞬间将焦点聚集在这个摇摇晃晃朝着自己走来的女孩子身上。
那张脸落入他的瞳孔。
暗黑的眼眸,隐隐约约有些波动。
他岿然不动,看着眼前的女孩子走过来。
夏小汐因为站不住脚,一下子靠在了他的身上。
“长得这么帅,陪姑奶奶睡一晚怎么样?”夏小汐一边说着,一只手拍着墨夜霆的脸。