有什么好看的现代言情小说么,越多越好

匿名用户
最近在晋江看到本小说《当重生PK伪重生》,人物设定很有意思,男主长得丑,男配个个帅还帅上天那种。从来没看过言情小说把男主写得不帅的,因此看下去,越看越入迷,越看越喜欢这个男主角,简直了!
男主角钟宸,地产大佬,女主的老板,自嘲行走的人民币。气质很好,面容么,普通都称不上,膀阔腰圆的黑胖大汉,面相老,老被人认为是女主的爸爸,其实才比女主大10岁。
男二号王小川,宽肩窄腰大长腿,长相帅气,一双深刻狭长的酒窝,个性飞扬跳脱。前世人到中年还被人称作“王帅”,公司里的小姑娘迷他迷得要死。嘴巴甜,一幅风流相,自诩女人心中的白马王子。其实持身很正,哪怕风流场所应酬交际对女孩子一根手指也不动,回家还是个老婆奴。
男三号齐放,高干子弟,清华大学高材生,父亲是副省长。有志从政的优秀青年,面容如精心雕刻过一般,气质出尘,允文允武。男三号起初和钟宸是情敌,后来成为了好朋友,男三号的父亲也对钟宸青眼有加,母亲则是钟宸大学时期的老师。
男主、女主、男二号是搭档。男主是董事长,男二号执行总裁,女主高级副总裁,共事十余年。男主和男二是发小兄弟,一起创业的,男二和女主是好朋友,私底下过从甚密,有时还勾肩搭背,实际纯得不能再纯,一头发丝丝的想法都没有。
无论前世还是重生,男二号都是男主女主最好的朋友,像亲兄弟一样。完全没有什么男二号苦恋女主如温太医那般的戏码。
男三号起初把女主当做得不到的白月光,后来内省纠正,理性对待感情,珍惜身边人,和女主的闺蜜在一起了。
至于女主为什么天天对着两位超级大帅哥,还爱上长得不行的男主角?看了就明白了,哈哈。
abclyr952
许我向你看,青城,苍耳,黑白,红旗不倒彩旗飘飘(这个搞笑),那些回不去的年少时光,莫负寒夏,你和我的倾城时光……
月怜雪樱
此爱不售,深爱,微微一笑很倾城,何以笙箫默......
谢晓秋爱你哦
沥川往事,必推的
还有 十年一品温如言
天亮了说再见
百度网友bd86ba8
我也有很多小说,你要是要的话,给我邮箱吧。各种宠文、重生文、顾西爵作品集、经典文等等。你要哪份,告诉我,我找出来发给你。
追问
7811643092qq.com