英雄联盟,吸血鬼怎么打团战?

刚买的英雄,打了几盘电脑;混线能力是不错,但是这个英雄打团战会不会太弱了?没有安妮的爆发,没有瑞兹的抗击打也没有卡萨丁的高机动。... 刚买的英雄,打了几盘电脑;混线能力是不错,但是这个英雄打团战会不会太弱了?没有安妮的爆发,没有瑞兹的抗击打也没有卡萨丁的高机动。 展开
电脑小白囧
吸血鬼,我比较喜欢玩的英雄之一哈,刚玩的时候坑的要死 基本不会玩,现在感觉还行
给你总结一下哈:吸血鬼,可上单,可以中单,上单多出肉,中单都出法强(不管怎么出装,吸血鬼后期的血都不会少,法强也不会很低,看被动介绍去)
吸血鬼是那种混线能力强,防GANK 能力也强, 我一般都是主Q,副E,但是第二级就学W ,W这技能可以说就是吸血鬼的神技,如果你会用的话。
技能就说这么多,技能你应该都熟悉, 说下 打团的玩法, 吸血鬼打团,他的R 是瘟疫, 刚中是没有伤害的,但是,尽量的往人堆里丢, 中了他的大再被打是有伤害加成的 (这个应该都知道)
另外是重点: W 和 E 的运用,E是可以叠伤害的知道吧? 一般开团前先叠满4层,然后能翻1倍多,而且还是群伤,这个输出是很恐怖的 所以开团你就E Q E Q, 然后尽量的吸收伤害,然对面的人打你, 快死了就W(W 是神技,可以躲避任何攻击) ,时间大概是2-3秒吧,起来后 E Q 好了继续丢 这就是玩法, 吸血鬼的黄金等级是7级以后,如果被压,那么就是11J 以后,那时候你对线的能力太恶心了,基本可以让对面无法补兵
029小大帅
你好,吸血鬼如果打团战,如果是前期避免参团,因为CD不够,伤害不够,很难发挥作用,最好用来发育,到有个两件套差不多,可以参团了。
如果你家里有团控的,能先手开团的,那么就等机会,先攒一层Q,如果人多在一起,那么直接R,Q吸一下,然后开E蓄力,如果有人在打你,就EW进场,如果没有集火你,就一直EQ打,盯着脆皮干就完事。
如果你家没人开团,垃圾阵容,得靠你独挡一面的话,如果装备可以,输出可以的话,等人多在一起的时候,红Q,蓄力E,e闪进场,开R,红Q吸脆皮,如果被集火就W撤离到一边,然后起身在输出。
闪现很重要。
匿名用户
不会的 吸血鬼属于持续性的 AP 也可以叫肉AP 他的技能CD时间很短的 就第2个技能和大招CD时间长打个比方,技能运用的好的话 第2个技能能直接躲掉 安妮的大
干健健
简单的说,开团前叠满4层E的效果,给对面后排大,然后不停靠走位Q人,40%减CD的话,2.4秒一个QE,团战一个中亚加一个W,基本可以保证存活率,会玩的话,吸血鬼团战还是很强力的,甚至可以上去吃对面第一轮伤害,也死不了,给己方输出提空更多的输出环境
匿名用户
吸血鬼第一个需要的是等级 九级的吸血鬼很强势 主Q副E W早早的点一级。
先赖线到9 这个时候Q和E的CD是一样的 吸血鬼靠的就是E+Q的小爆发 由于吸血鬼本身技能和出装的走向决定他是一个比较肉的法师 W不要着急开 除非是主动减速 团战丢大然后E+q走位单点 还是很给力的。