LOL吸血鬼对线团战技巧比如怎么磨血怎么连招,打团优先打谁

- -额 吸血鬼连招就是eq了。。。 对线期就是注意在前期不要为了补刀让自己的血量太低。。。在eq连招还有平a消耗对面。。。。(- -事实上。。。大多数英雄我觉得你还是把兵线拉到塔下然后发育最好)
打团的话 最好之前就是e满四层
打团优先对面后排- -如果你发育的特别好 完全可以大招上给adc的情况下直接开w进去eq秒adc然后开中亚=。=
如果你发育不算很好 可以大招之后吃一波伤害eq开中亚然后w退回来。。。
a493033692
优先打前排, 就是你能打到的人。 打团前先存好4层E的被动。
打团就很简单见人QE然后回头, CD好了再QE, 有人上来打你,你血不多就开W跑。 QE cd一好就QE, W没了以后开沙漏, 继续QE。 就是这么个套路。 最好能打到ADC APC这样的脆皮。
jsdywcy01
吸血鬼后期是非常强的 法强装的话后期也有3500 的血
团战的思路就是死命输出 你是一个副T 手不长 切后排不用你 所以一旦开团你的任务就是大招大的更多的人 然后贴着人输出 集火你就中亚+W 不打你就靠在你们肉旁边输出 记住靠着你们肉输出 谁离你近打谁 哪人多上哪E 吸血鬼魔血主要靠Q 能吸就吸 我们手短就欺负没控制的 你有回复跟人换血是不亏的
llzz_003
吸血鬼对线是一个很弱势的英雄 吸血鬼的要点在于有效的骚扰和补刀。。补刀优先 骚扰要抓住对面不好反应的时刻来耗一部分血 至于打团你一个大大中3个人以上就算成功的 吸血鬼打团对于输出位置没有特殊要求 大概就是 AP>ADC>打野>上单>辅助
一Q 一E 放玩就走 走不了就W
打他们的法或ADC ,或者直接一大