找穿越架空的小说,女主要非常漂亮,聪明,势力也很大,男主是皇帝,男主女主的武功很好(最好是天下第一

那种的)也可也有一点小虐就像《九岁小妖后》《朕的皇后不简单》这样的... 那种的)也可也有一点小虐 就像《九岁小妖后》《朕的皇后不简单》这样的 展开
18...4@qq.com
<<锦衣流年>>。二十九楼
虽然还只是开始 但男主运筹帷幄 女主倔强冷清 活了两世
晋江上日更。很好看。 肉是渐近的。不会太露骨。但情深所致。不会一上来就爱得要死要活的,文笔细腻,流畅
情节很不错,就是有点慢热,文中男女主人公,都很强大,女主,冷静,,男主是个摄政王,很强势,武功也很高,刚开始,对女主很狠,慢慢很深情
谢萍的地盘
天籁纸鸢的《花容天下》、《月上重火》
谢氏筱薇的《扬州首富有女待嫁》《长相守 筱薇》
妖舟的《bloodXblood》
颜凉雨的《幻生之手》
殿前欢的《春抄》
这些我都好喜欢的~~
Srroy_高调
《皇上,有种单挑本宫》
《特工王妃》
...这样的文章很多 度受会一一告诉你的
你好流浪着
《黑道皇后》 很好看的一本穿越架空
百度网友65fc2cc
皇上,有种单挑本宫》
《特工王妃》
...这样的文章很多 度受会一一告诉你的