找几个好看的动漫看看.

什么海贼王死神火影高达之类的就不用说了.要类似刀剑神域的那种.之前也看了一个忘记名字了.有两部.登塔的.不要太现代的.用刀剑打架的.... 什么海贼王死神火影高达之类的就不用说了.
要类似刀剑神域的那种.之前也看了一个忘记名字了.有两部.登塔的.
不要太现代的.用刀剑打架的.
a1227906637
我只推荐最好的,1叛逆的鲁鲁修2滑头鬼之孙3夏目友人帐 还有很好看的像家庭教师,妖精的尾巴,都是很不错的,只不过集数多点罢了。 楼上几位我也看了那些动漫,人物美型程度都是不错的,像青之,神幻之类的。
追问
你说的全看了.谢谢
兮怨_
K
绝园的暴风雨
罪恶王冠
问题儿童都来自异世界
兵部京介
刀剑神域
(恩我也喜欢看战斗类的)
亚维侬的薰衣草
滑头鬼之孙、钢之炼金术师、妖精的尾巴
梦影神舞
《隐之王》《青之拔魔师》《薄樱鬼》,其实《神幻拍档》《幻影少年》真的也很不错
1913047305mu
斗罗大陆 偷星九月天 知音漫客 斗破苍穹 时间之外 真的很好看 你去看看吧 希望你能有用