我们在一起一年多了,我对他非常好,他家人也比较同意,就回家一个多月,他和我说分手 ,不喜欢我了,... 20

我们在一起一年多了,我对他非常好,他家人也比较同意,就回家一个多月,他和我说分手,不喜欢我了,没感觉了,我很想他回心转意,因为我真的非常需要他... 我们在一起一年多了,我对他非常好,他家人也比较同意,就回家一个多月,他和我说分手 ,不喜欢我了,没感觉了,我很想他回心转意,因为我真的非常需要他 展开
freezia77
你先好好很他谈,看着他的眼睛问,是不是真的分手,真正的理由是什么?
估计他还是会说没感觉了,那么你就不要想什么回心转意这类,只会令自己想到痛苦,而没有任何帮助的问题。要知道地球不是围着自己转的,你需要他,他就一定要接受你吗?
你还是想不开,我给你仔细分析下:
一、如果他是喜欢别人,骗你说没感觉了,你有把握把他抢过来,并且让他忘了别人,并且能保证以后他不再喜欢别人。如果他就是个跟着感觉走的男人,那请问这样一个不顾别人感受自私的男人,你能保证以后结婚,在婚姻生活中遇到难处,或者你很累的时候,他会替你分担吗?
二、你说你非常需要他,说明你是想有个爱你的男人给你依靠,让你不会害怕孤单,这样一个自私的男人会在你需要的时候给你依靠吗?
你对人家儿子好,做家长的当然高兴了,那个婆婆都想要有个会伺候自己儿子的媳妇。
你回家一个多月,他就说对你没感觉,如果他没有找别人就说明,他根本没有爱过你,如果他在这一个多月里,找别的女人,说明这种人太太不靠谱了。以后结婚,你就等着天天和小三小四小N斗吧
看你的问题,你重点是想问怎么挽回他。
我从挽回他的后果来分析:
如果你侥幸挽回他,你觉得他会好好过日子吗?会和你好好生个孩子,做个爱孩子的好爸爸吗?最后你的婚姻会剩下什么?你会有颗完整的心吗?你会有个可爱的孩子吗?你的爸妈不会替你难受吗?他的家人还会想婚前那样肯定你吗?在婆家的眼里,只有婚姻不幸福,媳妇是要承担大部分的责任的。你费劲心思挽回的男人,能带给你什么?你在婚姻你是成长还是枯萎?
说句不好听的,即使他家境很好,只有他对你不放在心上,你觉得有给儿媳妇分财产的公婆吗?
人不可能一辈子只需要一个人的,人的生活是由很多爱你的、你爱的亲人、爱人和朋友组成的。
也不会有人让我们依靠一辈子的,作为女人,内心更要强大,因为女人这朵花最终是要自己维护的 ,也许会因为一个人或一段爱绽放,但是能开多久,要靠自己。
靠山山倒靠人人倒,不要把青春浪费在不值得的人身上,趁着年轻去寻觅个真正值得的人。
我爱胡恩云
人家对你没感觉,何必强求。就算你们和好了,当他抱着你却想另一个女,这不更让你受不了。感情是需要双方都要维护的,当一段感情,只有一方去维护,这段感情不可能能走到最后。还有你男朋友多说不喜欢你,是真的不喜欢你了。男的跟女的不同,很多男的会随着恋爱越久对对方越没感觉,但是女孩一般都是相反。做人要拿的起,放的下,这种人一看就是跟你玩玩的。其他我也不说,男人的责任心都没有,为人他何必了。
匿名用户
很讨厌这种人,他可能不是真正的喜欢你,在一起可能只是想和你好一段时间后,借故和你分手,这种人不要也罢,虽然心里会很难过伤心,要不你就先问问身边比较有经验的朋友,看看她是怎么处理的,作为女的,不能太单纯,男的说什么就相信什么,
渝香肉丝儿
做人要有自尊 尤其是做女人
分就分 已经说了没感觉,其实背后原因肯定是多种的不单纯
既然他这样说了 你还想挽回什么?
那影子是我
他对你没有感觉就是挽回了也得不到你想要的爱情,懂得放手也是睿智的选择,好姑娘你还有大好的青春,好好面对生活,你真正需要的是那个把你当宝的男人