lol探险家现在应该怎么加点和出装?

闷骚孩子不说话
ADEZ出装是破败,无尽,轻灵,攻速鞋狂徒(或者复活甲),冰拳(或者三项)。这个是1900分段EZ的个人见解(我朋友EZ一百多吧.68胜率)APEZ,国内还不太流行(但国外已经比较风行了,后期最强力的AP输出),核心装备巫妖之祸(可以成吨提升EZ输出,Q的触发的特效相当契合这件装备),水平不错可裸杀人书,帽子(AP必出)风筝类型装备可选冰杖(优点是撑血加法伤),冰拳(优点加护甲减CD,而且是群体减速),三项(不太推荐),鞋子是法穿鞋(不要去CD鞋子,你的输出足够了),其他的话金人,圣杯,大面具(配合减速不错,推荐),那什,就看个人喜好了。希望能给你带来帮助.其实AD前期好打,AP后期输出更强。毕竟EZ的输出还是要靠技能多点。主要输出还是短CD耗魔少的Q(后期不一定了哦~)
加点方面,ADEZ主Q,QE对点W布点有大点大。APEZ,主W副EQ点一级,有大点大。推荐传送闪现召唤师技能。
希望可以对你带来帮助
别怕怪瓢虫
S3真是一个节奏越来越快的地方了,谁前期厉害,谁就是老大。
咳咳,进去正题。
首先我们理解一下,EZ是一个普通攻击没有任何特效的英雄。
现在版本有哪个ADC没有攻击特效?比如VN的真实伤害,女警的爆头,女枪的W额外伤害……
可EZ只有一个技能加攻速的被动,这也注定了他的后期输出绝对不能是普通攻击。
所以说,EZ必须用技能来代替自己的普通攻击。
说一下我的出装。
饮血剑。ADC第一件。
冰拳头。不出三相了,拖节奏。
黑切。破甲,冷却。
轻语。更强的破甲。
无尽之刃。更高的爆发。
鞋子前期攻速,后期换成CD鞋子。因为前期主要还是普通攻击输出,后期就只能靠Q和E的无限释放了。
这是最恶心的EZ苍蝇。
望采纳。