当你遇到烦恼时如何去解决呢?

匿名用户
遇到烦恼时,可以想一些自己曾经快乐的事情,可以听音乐放松自己的心情,可以玩一些自己喜欢的游戏,先放松自己的心情,然后以平静的态度去考虑怎样解决问题
匿名用户
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。烦恼都是自己招来的啊。学会放弃,放下该放下的,放下了心就宽了。心累了,就给心灵放个假吧。眼睛要多看些美丽的风景,耳朵要多听些动听的声音,最重要是要多用心来体会美好的事情。我们的心才不会累。愿你天天有个好心情
匿名用户
有时候应该要放松一下,多多休息,养好自己精神,或者你也可以转移话题,做做家务,唱歌,和朋友聊天,出去玩等,也运动一下,舒缓身体的劳累,放松肌肉,人就精神多了,而且心情也不同了...
滴嗒的爱
听音乐,吃东西,或者去逛街!烦恼是无处不在的,你不能一直围着烦恼转,想开一点,让自己快乐!
mazhangheng
用积极的态度去面对烦恼 给自己心里暗示 烦恼都是可以解决的